Me están sacando plata
Publicado 05 de MarzoMe descuentan [números] de débito espero que me devuelvan porque en ningún momento di de alta nada
Publicado 05 de MarzoQuiero saber porque me debitaron de mi cuenta a sueldo de la suma de [números]$ del banco macro que yo no autoricé ni hice la operación
Publicado 03 de MarzoMe debitaron [números] pesos de mi cuenta sin autorización. No los conozco y no se porque motivo se realizó el débito no firme , ni compré/contraté nada. Espero solución. Gracias
Publicado 02 de MarzoHola buen día me figura que me descontaron [números] pesos con nombre pellizari quería que me expliquen que es y porque me descuentan eso?
Publicado 03 de FebreroMe vienen descontando desde hace más de un año, xfavor necesito alguna respuesta yo apenas te go para mi, xfavor solución urgente
Publicado 02 de FebreroQuiero la baja
Publicado 23 de EneroHola si me descontaron casi [números] pesos del home banking macro de pelliza no se q es
Publicado 31 de DiciembreNecesito la baja urgente de la rifa, me descontaron de mi cuenta bancaria y nunca se me explico de tal descuento. Urgente la baja!
Publicado 25 de DiciembreMe descontaron plata de cuenta sueldo y nose ni de que.exigo que me devuelvan urgente.mi cuñada es abogada y los voy a llevar a juicio
Publicado 11 de NoviembreNo quiero que me saquen mi plata sin permiso y que lo den de baja
Publicado 06 de Noviembre