Me descuentan por algo q no se
Publicado 12 de MayoMe descuentan de mi cuenta sueldo estes mes fur [números] pesos y no se porque no quiero q pase denuevo
Publicado 12 de MayoHola quiero que me dejen de descontar de mi cuenta la plata ya que no me alcanza mi plata y pellizari ne descuenta .. Pedi que se ne saque del descuento ese
Publicado 11 de MayoQuiero dar de baja, me descuentan y no se de que
Publicado 08 de MayoQuisiera darme de baja en el descuento , no me alcanza mi sueldo.
Publicado 05 de MayoTengo un descuento en mi cuenta bancaria que desconosco de [números] pesos a quien tengo que reclamar
Publicado 03 de MayoHola estoy recibiendo descuentos por el monto de [números] pesos en mi cuenta corriente a nombre de esta empresa, a la cual no autorize que realizara el mismo, solicito la baja de ese descuento
Publicado 27 de AbrilMe debitan de mi sueldo hasta 2 veces en el mes [números] pesos y yo no estoy con lo justo y no puedo pagar, y aparte nunca dije que sí
Publicado 27 de AbrilMe están realizando débitos en mi cuenta sueldo del bco macro, debito que no autorice ni se a que corresponden. Por lo tanto desconozco dichas operaciones y solicito no me descuenten mas
Publicado 11 de AbrilMe descuentan por debito de mi cuenta macro laa suma de $[números] anteriormente fue $[números] no entiendo dicho descuento no contrate nada a tal empresa o lo que fuere
Publicado 06 de AbrilMe descontaron $[números].00 y desconozco haber solicitado algún servicio de esta empresa, solicito reintegro
Publicado 03 de Abril