Pedir la baja
Publicado 13 de JunioNecesito que me den la baja d un número que compre para colaborar con un hospital... No lo puedo seguir pagando... Necesito la baja urgente..
Publicado 13 de JunioBuen dia soy miriam dobenau quiero por favor me solucionen los descuentos de esta empresa pellizari sa. Q desconosco y me estan causando dificultades economicas no se como se atreven a descontar de mi caja de ahorro algo q no autorize por favor soluciones ya caso contrario iniciare acciones judicia…
Publicado 10 de JunioQuiero saber que son los descuentos que vengo recibiendo hace tiempo
Publicado 07 de JunioMe descuentas de mi caja de ahorrro quiero saber el motivo y la restirucion de la plata
Publicado 03 de JunioMe estan descontando de mi caja de ahorro de esa empresa y no se el motivo quiero una solucion
Publicado 03 de JunioMe están debitando dinero de mi cuenta, yo no nunca autorice ,estafadores
Publicado 01 de JunioMe estan descontando plata de mi caja de ahorrow y yo.nunca me anote en ninguna rifa. No se donde sacarom mis datos y lo que hicierom es ilegal. Ya presente cargos hacia Cooperba y pelizari pónganse en contacto con migo a este mail.
Publicado 30 de MayoMe están debitando dinero todos los meses ,de que es eso? quiero que me informen o los escracho en todos lados, quiero que me devuelvan el dinero
Publicado 29 de MayoDescuento en mi caja de ahorro sin mi consentimiento. Pido la baja de inmediato y el reintegro de mi dinero de todos los meses
Publicado 23 de MayoMe están haciendo descuentos en mi cuenta de ahorro si mi consentimiento ya hace cinco meses exijo la baja de inmediato y el reintegro del dinero
Publicado 21 de Mayo