Descuento de haberes sin mi consentimiento
Publicado 14 de AbrilQuiero dar de baja su servicio ya que no di autorización para el descuento ni se que servicio presta
Publicado 14 de AbrilHace mucho tiempo que se me debita automaticamente plata desde esta empresa cuit n° [números]. Solicito que se me reembolse todo lo debitado o me veré obligado a realizar una denuncia.
Solucionado 04 de JulioQuiero dar la baja de pellizari hace mucho me hacen el débito y no de de que es
Publicado 09 de AbrilMe aparece un débito de $[números] con ellos. Y jamás realice ningún servicio con r. Pellizari sa.
Publicado 08 de AbrilNo puedo seguir pagando esa plata q me descuentan por cuestiones personales.
Publicado 08 de AbrilMe debitaron sin mi autorizacion quiero que se contacten o bien haré la denuncia formal al ente correspondiente.
Publicado 03 de AbrilMe descuentan de esta empresa [números]pellizari el monto de $[números] y yo no he autorizado ningún tipo de descuento. Quiero un numero de contacto para hacer el reclamo como corresponde
Publicado 03 de AbrilMe descuentan todos los meses $[números],50 de pellizari qui quisiera saber pra dar de baja cuando yo no contrate nada
Publicado 02 de AbrilHola. A mi me descuenta en casa operación [números] sin que yo me adhiera a algo quisiera una solución rápido
Publicado 02 de AbrilHola. Desde esta empresa me están descontando automáticamente [números] cada vez que hago una operación sin que yo me adhiera a algo , quiero una solución porque no me pueden descontar sin autorización
Solucionado 03 de Mayo