Reclamos a Pellizari

Reclamo a Pellizari

Débito automatico sin mi consentimiento

Hace mucho tiempo que se me debita automaticamente plata desde esta empresa cuit n° [números]. Solicito que se me reembolse todo lo debitado o me veré obligado a realizar una denuncia.

Solucionado 04 de Julio

Dar de baja a pellizari

Quiero dar la baja de pellizari hace mucho me hacen el débito y no de de que es

Publicado 09 de Abril

Cargo desconocido

Me aparece un débito de $[números] con ellos. Y jamás realice ningún servicio con r. Pellizari sa.

Publicado 08 de Abril

No puedo pagar

No puedo seguir pagando esa plata q me descuentan por cuestiones personales.

Publicado 08 de Abril

Debito sin autorizacion

Me debitaron sin mi autorizacion quiero que se contacten o bien haré la denuncia formal al ente correspondiente.

Publicado 03 de Abril

Descuento sin consentimiento

Me descuentan de esta empresa [números]pellizari el monto de $[números] y yo no he autorizado ningún tipo de descuento. Quiero un numero de contacto para hacer el reclamo como corresponde

Publicado 03 de Abril

Pellizari

Me descuentan todos los meses $[números],50 de pellizari qui quisiera saber pra dar de baja cuando yo no contrate nada

Publicado 02 de Abril

Denuncia

Hola. A mi me descuenta en casa operación [números] sin que yo me adhiera a algo quisiera una solución rápido

Publicado 02 de Abril

Denuncia

Hola. Desde esta empresa me están descontando automáticamente [números] cada vez que hago una operación sin que yo me adhiera a algo , quiero una solución porque no me pueden descontar sin autorización

Solucionado 03 de Mayo