Devolucion de la plata
Me descontaron $[números] a nombre de [números]-pellizari
Publicado 26 de MarzoMe descontaron $[números] a nombre de [números]-pellizari
Publicado 26 de MarzoHace dos meses me están debitando de mí caja de ahorro a nombre de [números] pellizari . Este mes correspondiente al mes de marzo dos veces me descontaron un montó en total de [números] $ quisiera saber de se trata ya q el banco no me puedo solucionar este problema.
Publicado 25 de MarzoMe descuentan de mi sueldo a nombre de pellizari $[números] sin mi consentimiento, Banco Macro salta capital, exijo devolución.
Publicado 23 de MarzoTengo u. Descuento en mi cuenta del Banco Macro .a que se debe ? quiero q inmediatamente me dejen de descontar cualquiera fuera el motivo .gracias
Publicado 22 de MarzoMe estan debitando de mi cuenta sueldo $ [números] no se a que se debe esto, por favor que me devuelvan urgente no hice ningun tramite con esta empresa , gracias
Publicado 21 de MarzoMe dirijo a uds. A fin de solicitar la baja de su firma ya que me están descontando $[números],00 de mi cuenta de débito y quiero que no me descuenten más
Publicado 13 de MarzoHola me hicieron un debito de esta empresa, no tengo idea a que se debe, no conozco a la empresa nunca compre nada ni tampoco me asocie, necesito que me devuelvan el dinero urgente!
Publicado 13 de MarzoReclamo por descuentos en el mes de enero, febrero y marzo, ya que no realice ninguna transaccion para que se realice dicho debito de mi cuenta.
Publicado 07 de MarzoHola buen dia me están descontando hace tres meses $[números].de esa empresa pellizari no se de que se trata por favor necesito información sobre que es ese descuento....no me niego a pagar pero quiero saber de que se trata atte elsa
Publicado 07 de MarzoHola quisiera darle de.baja a la rifa de.los.murcielagos que me descuentan todos los meses por medio de.debito. Este pedido es por problemas personales.
Publicado 07 de Marzo