Pedidos Ya

Pedidos Ya

Sobre Pedidos Ya

PedidosYa es una compañía que se dedica a recibir pedidos de comida online y de llevarlos a domicilio. En los últimos años se convirtió en la empresa líder de su rubro en toda América Latina. Actualmente está presente en 400 ciudades y opera a través de más de 15.000 restaurantes.

Pedidos YA Argentina está presente en Córdoba, en Rosario, Tucumán, Mendoza, Santa Fe, Mar del Plata, La Plata, Bahía Blanca, Quilmes, Villa Crespo y en muchas más localidades importantes.

Pedido Ya Portal

¿Cómo funciona? Funciona a partir de una aplicación o plataforma web intuitiva que, sin costo adicional, le permite a los usuarios elegir entre las miles de opciones disponibles aquello que los antoja, los tienta, deben comer, o simplemente su plato preferido. Luego, ofrece efectuar el pago de manera online o presencial y, explicar a dónde desea recibirlo.

PedidosYA le permite a los usuarios que encontrarán miles de restaurantes cercanos con diferentes opciones de menú y precios actualizados.

El objetivo de PedidosYA es conectar a millones de personas que desean comer algo rico sin moverse de su casa, con miles de restaurantes con delivery que puedan ofertar los alimentos añorados y que de manera rápida, ambas partes se vean favorecidas.

En esa tarea, pretenden convertirse en la empresa líder de pedidos de comida online en el mundo. Actualmente PedidosYA sushi es una de la categorías más solicitadas, seguidas por PedidosYA Mc Donalds y PedidosYA Burger King. Los helados, la pizza y las hamburguesas son de las comidas más buscadas.

PedidosYA registrarse

Puedes registrarte o PedidosYa ingresar haciendo clic aquí.

PedidoYa delivery

Los usuarios se evitan perder tiempo con llamadas telefónicas y líneas ocupadas. A la vez que pueden evitar malas experiencias al revisar las calificaciones de otros usuarios y sus opiniones.

La empresa ofrece continuamente descuentos y promociones exclusivas y la posibilidad de ordenar con anticipación.

Pedido Ya beneficios para las empresas

En cuanto a los beneficios para los restaurantes, PedidosYA les garantizan, sin costos fijos, nuevos clientes que utilizan periódicamente sus servicios y un modo de encontrarlos cerca de la zona donde está ubicado el local. También permite recibir pedidos de manera simultánea y no perder clientes por líneas ocupadas o por falta de comunicación.

A su vez, es un modo de optimizar el sistema de entrega a domicilio valiéndose de la experiencia y de la logística de PedidosYA sólo teniendo que abonar cargos en función de los pedidos que recibe.

Pedido Ya Milanesas

Encontrá todas las opciones que Pedidos ya tiene de milanesas entrando acá.

Pedidos Ya Rosario

Podes ver todos los locales que hacen envíos de comida por pedido ya en Rosario entrando aquí.

Pedido Ya Redes sociales

Facebook
Twitter
Youtube
Formulario Online

Pedidos Ya teléfono

Por el momento la empresa no cuenta con una línea gratuita de atención al cliente, pero sí tiene a disposición la opción de "Ayuda en línea" en donde puedes solicitar asistencia.

Pedidos Ya Cupón descuento $300

Los cupones son descuentos para utilizar tanto en el portal como en la aplicación al momento de realizar una compra en los comercios que los acepten. Hacé clic en el siguiente enlace para poder leer ¿cómo conseguir cupones de descuento en Pedidosya?.

Pedidosya no permite eliminar tarjeta de credito

Querés saber si Pedido YA acepta tarjeta de crédito; cómo agregar métodos de pago en el wix y cómo agregar una tarjeta; cómo eliminar la tarjeta de Crédito de PedidosYA; y qué hacer ai PedidosYa no acepta mi tarjeta de crédito; podés ingresar en el enlace del título anterior y leer todas las respuestas a esas preguntas.

Pedidos Ya no reconoce el cupón que me regaló, ¿por qué?

Si recibiste un cupón de descuento de regalo de Pedidos Ya y cuando lo fuiste a usar te apareció un cartel que indica que “este cupón no cumple con algunas de las condiciones de uso”, haciendo clic en el enlace del título podrás saber por qué y cómo poder usarlo.

Reclamos a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Me dieron de baja y aduciendo que infringui normas , cosa que no hice

Me dieron de baja a la cuenta aduciendo que infringui normas, cosa que no hice , ya que me encontraba en guardia medica ,y a mi me descuentan mes a mes pedido ya plus, si no me devuelven la cuenta , quiero cancelación de pago de pedido ya plus , ya que será un servicio no dado.gracias

Mi cuenta expiró

Mi cuenta dice que expiró y ahora no me deja volver a entrar con mi cuenta de google.

Reclamo a Pedidos Ya

Me quieren cerrar la cuenta

Hola me quieren rescindir la cuenta porque dicen que retire una gran cantidad de pedidos del restaurante y sin darles retirar y luego que no los entregue ose me están diciendo que fui al restaurante me lleve la comida no le di retirar y luego rechaze la orden cuando nunca e hecho eso, luego ahorita…

Abrir cuenta

Hoy quise abrir mi cuenta de pedidos ya y no me deja cambie la contraseña pero me mandan la nueva a un num3ro que no tengo

Publicado 14 de Diciembre

Mas cobertura

Quiero que aumenten la zona de cobertura no puede ser que una dirección que esté a 1 cuadra de mi casa lleguen 257 restaurantes y a mi dirección no llegan ni 10 . Ademas a dos cuadras hay una central no se como se llaman donde paran todos los pedidos ya , soy de Hurlingham

Publicado 12 de Diciembre

Cuenta desactivada sin motivo

Me inhabilitaron sin ningun motivo de un momento a otro mi cuenta de pedidos ya, la cual ahora no puedo usar, y lo mas importante es que en ella tenía dinero a favor que me acreditó mi trabajo. Quiero reactivar la cuenta con el dinero en ella.

Reclamo a Pedidos Ya

No me pagan y me han facturado

No me pagan desde que empece hace 2 meses ya mande ultimos movimientos . Cambie cuenta me pidieron 30 mil cosas y no me la validan no entiendo porque no me pagan no me saben decir ,

Plata

Hola usaron mi tarjeta sin consentimiento y realizaron una compra grande , quisiera hablar con alguien para saber quien fue nomas les agradecería su ayuda porfavor