Cobro indebido
Me cobran neflix pero el cobrador es payu y yo no uso esa tarjeta y no tengo. Netflix y debo 24.[números] pesos
Solucionado 30 de Abril
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Solucionado 30 de AbrilMi problema es qué me cobran gastos, la empresa payu*ar*uber . Todos los meses en mi resumen de mi tarjeta visa, y siempre la misma fecha 20 de cada mes , necesito qué dejen de hacerlo, por qué es un r*** . Yo no pago más con tarjeta, desde hace más de 3 meses ,y me sigue pasando lo mismo . Por fa…
Solucionado 27 de FebreroEn mi tarjeta aparece un cargo a nombre de payu telcel por $[números] cada quince días y no puedo cancelarlo en ningún lado y no reporte al banco y cancelan el cargo a un cierto nombre pero al siguiente cargo me doy cuenta que cambian de nombre pero son derivados del primer nombre
Solucionado 27 de FebreroTengo la cuenta de personal pay bloqueada y necesito la plata para pagar los pagos
Solucionado 30 de AbrilHola buen dia yo quiero saber xq tengo una factura de [números] si yo solo tengo que pagar 19 de netflix y enzima lo pagaron ya de mi tarjeta
Solucionado 27 de FebreroTengo 4 cargos de payu y no he realizado ninguna transaccion con esta plataforma. Solicito la devolucion. Payu*ar*uber [números]
Publicado 17 de FebreroEl dia 12 de enero del [números], realice una compra en linea con mi tarjeta de credito davivienda, terminada en [números], la compra se realizo con el numero de aprobacion [números] por $[números].[números], dias despues me dijeron que hubo un error en el pago, me contacte con el banco davivienda …
Solucionado 27 de FebreroMe debitaron 2 veces el pago de neflix una nueva por pyuneflix y la otra neflix , son 2 débitos al mismo tiempo
Solucionado 11 de MarzoMe a cobrado un seguro que no debería ser
Solucionado 27 de FebreroMe estan llegando pagos recurrentes de 90 pesos de urbano y yo no reconozco esos cargos ni quisera que me los sigan cobrando, como puedo resolverlo?
Solucionado 23 de Febrero