Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre PayU
PAYU Argentina
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
¿Qué es PayU y cómo funciona?
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
Contactar a PayU Argentina
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
Canales de Atención al Cliente PayU
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Reclamos a PayU
No puedo hacer compras en app ni web de cineplanet, error compra payu
Hola soy socio black de cineplanet y hace unos dias no me deja comprar via web ni via app con ningun tipo de tarjeta , ni entradas ni combos unicamente puedo mediante vales o codigos promocionales, solicito por favor se vea el caso ya que muestra un error de compra ya que no se confirman las compra…
Publicado 17 de Noviembre
Error de comrpa en cineplanet peru
Hola estoy teniendo problemas al momento de hacer comporas por el app o web de cineplanet , sale siempre el mansaje de error en la compra usando cuaqluier tipo de tarjeta.
no se si pueden ayudarme
Debitos que desconozco
El 15 y el 16/11 tuve dos debitos en mi cuenta bancaria, que desconozco.
Me siento estafada
El día 27/10, me debitaron de mi tarjeta, el importe de 15.170 pesos chilenos, p compra en uber eat, a sushi blue, 1 pedido lo cancelaron, y el otro no.
pagué los 2, y no me reintegran el pago al bco.
Publicado 14 de Noviembre
No reconosco el debito
Tengo un pago con tarjeta débito compra tarjeta de $pesos 3.290,00 el 10/11/24 16:19 compr. 000431519391866 payu*ar*uber.
lo cual yo nunca hice esa compra quiero que me solucionen el problema
Publicado 13 de Noviembre
Desconozco esa empresa
Ingresaron varios gastos en mi tarjeta de débito de
payu*ar*uber
4517xxxxxxxxxx63
a429e
12/11 6150$ y 19135$
11/11/2024 $4.658,00-4.658,00 pesos 11/11/2024payu*ar*uber-$13.676 pesos 11/11/2024payu*ar*uber-$4.180 pesos 11/11/2024payu*ar*uber-$1.300
1/11/2024payu*ar*uber-$4.031,0 pesos 11/11…
Publicado 13 de Noviembre
Reclamo de zapatillas
Hola el miércoles compré unas zapatillas las cual me llegó el email del banco con que se había aprobado pero nada más , ni seguimiento ni nada parecido
Solucionado 16 de Noviembre
Me cobran nuevamente
Cancelé con ese estudio una deuda con comafi. Nunca me enviaron ningún comprobante de pago. Fue en el 2019. O sea que no tengo ningún papel de libre deuda. Ahora el bco me cobra nuevamente. Y no existe ya, aparentemente, ese estudio peya. En ese momento estaba en riesgo 2 del veraz. Después me norm…
Solucionado 16 de Noviembre
Estafa
Me llegan correo para realizar pago de una compra de payu*ar*uber no sé ni qué es aplicación o no lo sé nunca use uber con mi tarjeta de debito naranja x y es la segunda vez que me llega el mismo correo con diferente monto de dinero
Publicado 11 de Noviembre