PayU

PayU

Sobre PayU

PAYU Argentina

PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".

Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.

¿Qué es PayU y cómo funciona?

PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.

Contactar a PayU Argentina

☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.

Canales de Atención al Cliente PayU

✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia

✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia

También podés escribirles a través de sus redes sociales:

▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU

Reclamos a PayU

Cobros payu uber eats

Hola buenas noches, mi queja se debe a que he recibido notificaciones de pago de mi tarjeta a payu uber eats santiago, pagos que jamás he realizado y ya es la segunda ocasión que me pasa. exijo la devolución de mi dinero y una solución para evitar nuevamente este tipo de cobros sin razón. mucha…

Publicado 08 de Noviembre

Fraude compra

El día de hoy sobre las 15:21 de la tarde se realizó una compra con mi tarjeta de crédito sin mi autorización, no se si la duplicaron o fue un fraude, yo no realice la compra solicito su apoyo y revisión la compra se hizo con tarjeta visa últimos 4 digitos 3028.

Publicado 07 de Noviembre

Payu Payu deshabilito mi cuenta por 180 dias

Payu deshablito mi cuenta y me dice que no puedo retirar el dinero en 180 dias. No me dan otra solucion esto sucedio hace un mes y necesito el dinero para pagar otrso gastos. Gracias

Publicado 07 de Noviembre
Reclamo a PayU

No tengo información sobre la compara realizada , debidamente pagada

El día 4 de noviembre ppdo, ralicé una compra por internet a adidas, un par zapatillas y una remera. A la fecha no tengo ninguna información de que la compra fue enviada. En los movimientos de la tarjeta de crédito del banco de entre ríos, figura dicha compra. 04/11 payu*ar adidas0005984 $77998 y 0…

Solucionado 13 de Noviembre

Pagos que yo no realice

Tengo pagos en mi tarjeta de crédito a la empresa payu que yo no realice

Publicado 06 de Noviembre

Cobro desconocido

Se me ha hecho un cobro ahora mismo a las 05:26 am de $83 pesos chilenos, por payu *uber trip santiago cl y se me intento hacer otro cobro que no logro hacer porque no tenía el saldo suficiente en mi tarjeta, ahora mismo no estoy tomando un uber ni nadie que tiene los datos de mi tarjeta y uber est…

Publicado 06 de Noviembre

Descuento no reconocido

Veo q se han cobrado 19.90 soles el día 4 de noviembre 2024 de mi tarjeta del bbva es la empresa de táxi uber ? yo tenía ese aplicativo pero lo eliminé hace 6 meses por el mismo motivo. No entiendo.

Publicado 05 de Noviembre

Dinero debitado din autorizacion

Buenas. Hoy me aparecio en mi cuenta bancaria dinero debitado sin mi autorizacion de payu*ar*uber.. Quiero saber como recuperar mi dinero

Solucionado 13 de Noviembre

Débito

Por q tengo débitos de esta empresa

Publicado 04 de Noviembre