Publicado 17 de Setiembre
Publicado 17 de SetiembreCódigo b68 no me permite pagar
Publicado 16 de SetiembreNo puedo pagar un servicio hace dias me sale error b68 no se que signifique ellos mismos me mandan se vence el servicio y yo no lo puedo pagar gracias
Publicado 12 de SetiembreNo puedo pagar la factura de claro, me sale (código b68)
Publicado 10 de SetiembreHola buen dia favor necesito anular pago de tarjeta de credito q pague de mas y necesito la diferencia
Publicado 10 de SetiembreRealice un pago de aportes en la Afip de julio [números] el 28 de agosto yal dia de hoy aparece impago. este lo hice realizando un vep y luego efectuando un pago por pago mis cuentas. El numero de vep es [números] gracias.
Publicado 06 de SetiembreQuiero pagar una boleta y me dice "algo salio mal" no hay medio de pago disponible
Publicado 06 de SetiembreEl dia 20/08/[números] pague una multa de la policia caminera de cordoba por pagomiscuentas. El monto se debitó de mi cuenta bancaria ese mismo día. A la fecha, en la pagina de la policia caminera, la multa sigue apareciendo como impaga.
Publicado 25 de AgostoEl mes pasado tuve que pagar dos facturas de Aysa y salía error b68.me contacté con el servicio telefónico de pago mis cuentas y me dijeron que era un problema de aysa; en aysa me dijeron que ellos no tienen nada que ver. Lo tuve que pagar por un pago fácil. Ahora en agosto, ap…
Solucionado 10 de Setiembre