Codigo b68 pagos mis cuentas
Quiero agar una cuenta y me sale error b68, nose como se soluciona y me vence mañana la cuota. Gracias
Publicado 12 de Agosto
Publicado 12 de AgostoBuenas noches: reclamo que cobren p.e.s Banelco $[números] y no se que es .... por otro lado un seguro de galicia que jamas pedi!!!!!! por favor necesito una solucion si no termino de pagar y dare de baja la tarjeta. gracias
Publicado 10 de AgostoPagué el martes a la mañana y todavía no me acreditan el pago.
Solucionado 24 de AgostoNo puedo pagar colegio san jose sol de mayo me da error código b68 me comunique telefonicamente y me dijeron que era un problema del sistema que reintete mas tarde. Ya hace dos meses que estoy intentando
Publicado 05 de AgostoEl dia 12 de julio abone $[números] de la Tarjeta Carrefour y en mi resumen no figura el pago el cual a mi se me debito de mi cuenta bancaria pero a Carrefour no le figura lo cual me cobraron intereses por ese monto
Publicado 05 de AgostoBuenos dias yo hice una compra de diamantes para mi primito hace dos dias y no se acreditaron el pago fue por medio de pago mis cuentas del Banco Macro quisiera saber si se va a acreditar los diamantes o me devuelven el dinero, me responden por favor
Publicado 05 de AgostoPague por pago mis cuentas mi tarjeta de crédito y me equivoque en los últimos 4 números los puse al revés y necesito que me anulen el pago así lo hago de la forma correcta lo hize a través de pago mis cuentas del banco superville gracias
Publicado 03 de AgostoBuenos dias , entro a la página de pago mis cuentas y cuando quiero hacer los pagos de los servicios me sale error b68 y no me permite realizarlos .
Solucionado 10 de AgostoDespues de haber pagado varios servicios y aparecer la leyenda de que se han efectuado los pagos, al querer imprimir los comprobantes sale el error w[números] y una e dentro de un circulo, la leyenda dice que no se pudo realizar la operacion... que tengo que hacer?
Publicado 01 de AgostoMe salta código b68 al intentar pagar
Publicado 01 de Agosto