Open English

Open English

Sobre Open English

Open English es una empresa que brinda servicios de enseñanza de inglés para toda América Latina y el mercado de habla hispana de Estados Unidos.

Fue fundada en 2007 con la idea de facilitarle el aprendizaje a personas que tienen poco tiempo. La escuela de aprendizaje online ofrece clases personalizadas y en vivo 24 horas al día, 7 días a la semana, con profesores cuyo idioma nativo es el inglés.

Las oficinas de Open English están ubicadas en Miami, Bogotá, São Paulo, Caracas y Buenos Aires.

• El teléfono de Open English es 0810-810-6736
  • Visita Open English en https://www.openenglish.com/
  • La dirección de Open English es Florida Ave. Suite 840,Coconut Grove, Florida; Estados Unidos de América

Open English Clases

Según la empresa, Open English funciona porque los encargados de enseñar son profesores norteamericanos que a través de la Open English plataforma online entrenan a los estudiantes a hablar inglés con la correcta pronunciación para que puedas hablar en público.

Una de las características de este curso, es que las clases son online y en vivo con diálogos respecto de temas que le interesan al estudiante. Además, se adapta al nivel de la persona desde Open English junior hasta avanzados.

Open English Precio

De acuerdo a lo que indica la empresa en sus Términos de Servicio cuando aceptas los servicios tendrás que llenar una autorización de pago y aceptar “pagar por todo el Contenido de Open English que no se obtenga por medio de un código de promoción o que la Compañía no le haya ofrecido en forma gratuita”.

Como método para atraer clientes, la empresa ofrece de manera limitada, cupones Open English junior gratis. Por lo general la misma implica un mes de Open English gratis.

De acuerdo a lo que pudo relevar tuQuejaSuma, el costo del curso de Open English es de 75 dólares americanos por mes.

Open English Opiniones

A través de tuQuejaSuma las personas publican Open English reclamos. Principalmente aparecen denuncias porque “Open English estafa” ó denuncian “Open English fraude”

Lo que ocurre es que en la publicidad y en sus bases, la empresa asegura que el aprendizaje se da de manera particular un docente con un estudiante pero que al contratar el servicio, eso no ocurre: “según su marketing las clases eran por videollamada, cosa falsa ya que era todo audio, las clases eran por audio y no era 1 alumno con un profesor sino una cantidad de alumnos para 1 profesor”. En ese sentido, al querer dar de baja la suscripción, la empresa les explicaba que no tenían forma de devolver el dinero porque el dinero ya había sido descontado de la tarjeta.

De esa manera, las principales Open English opiniones del 2019, no son buenas sobre todo porque se quejan de la “publicidad engañosa”.

¿Cómo cancelar Open English?

Cancelar suscripción Open English no es algo muy sencillo porque en sus términos, asegura que “la Compañía no tendrá ninguna obligación ni responsabilidad hacia usted y no le devolverá ningún importe que usted haya pagado con anterioridad”. De esa manera la empresa está dejando en claro que no es posible recibir un reembolso Open English.

Si bien no será posible dar de baja la suscripción anual una vez efectuado el pago, es importante cancelar Open English una vez finalizado el año porque sino, la empresa renueva automáticamente la suscripción.

Open English Teléfono

✅ Youtube
✅ Blog

Reclamos a Open English

Acoso de open english

Recibo muchas y muchas llamadas. ya es acoso. Hasta en horas de la noche y en la mañanita me llaman. Ya les he pedido muy amablemente que me eliminen de sus bases de datos y me responden grotescamente: “y a caso ya aprendió a hablar inglés? esa no es manera de hablarle a uno

Solucionado 10 de Noviembre

Acoso

Quiero que dejen de llamarme de open englis, ya estoy cansada de decirles que no quiero nada, saquen mis datos de su sistemas

Solucionado 05 de Noviembre
Reclamo a OPEN ENGLISH

Ya dejen de llamarme, por favor!!

Hace unos días dejé mis datos sólo para consultar el precio de dicho curso de inglés pero no dejo de recibir miles de llamadas de distintos números y quiero que saquen mis datos de la base para poder dejar de recibir dichas llamadas, la realidad es que sólo quería averiguar acerca del curso y nada …

Solucionado 03 de Noviembre

Llamadas intermitentes

Desde hace 2 meses me llaman todos los días a modo de acoso

Desde hace 2 meses me están llamando 1 o 2 veces al día, aunque desde el primer día les dejé muy claro que no estoy interesado en ninguno de sus servicios. Cada que tengo oportunidad les recuerdo que no estoy interesado y les pido que no me llamen más, sin embargo, lo siguen haciendo. Constantement…

Solucionado 02 de Noviembre
Reclamo a OPEN ENGLISH

Borrar número de base de datos de open inglish

Buenas días, quisiera se borre el numero de la base de datos que brinde a esa empresa , porque solo llame para saber de sus ofertas , me han llamado de distintos números y por el momento no deseo el servicio por los malos comentarios que tiene, y no voy a a adquirir el servicio gracias.

Reclamo a OPEN ENGLISH

Termino de contrato open english

Me parece un abuso que open english descuente de mi cuenta corriente el monto de la suscripción automática cuando dejé claro que no me interesaba renovar. Cómo tuvieron acceso a esos datos? necesito cancelar el contrato ya mismo. No contesta el tlf y no tengo como comunicarme. Son unos e*****dores

Solucionado 28 de Noviembre

Cancelar suscripción open english

Buenos días. Hace tiempo que tengo problemas personales y no puedo acceder a la plataforma. Quisiera que por favor me dieran de baja en el pago automático de la suscripción. Espero me puedan ayudar cancelar la suscripción. Muchas gracias de antemano

Solucionado 09 de Noviembre

Fraude, y llamadas insistentes

Estoy en méxico, open english no me deja de llamar, ya les dije que no quiero el servicio pero me llaman y me llaman sin parar y de distintos números, ya estoy arta porque afuerza quieren mi número de tarjeta. Ya parece una e***** total. Necesito que me dejen de llamar porque, trabajo con niños e i…

Solucionado 02 de Noviembre
Reclamo a OPEN ENGLISH

Dar de baja la suscripción

No puedo estar recibiendo llamadas cada rato y por mucho tiempo quiero dar de baja mi suscripción no voy a tomar el curso hoy me llamaron y no dejaban q trabajara tranquila porque la persona que me llamo quería q hiciera otro pago y ya abia echo uno