Sobre Ocasa
Es una empresa que provee Soluciones Logísticas con más de 35 años de experiencia en el mercado y más de 2000 empleados. Trabajan con empresas de e-commerce, y también con empresas que necesitan logística general y de salud.
La empresa está presente en 11 países de América del Norte, América Latina, Europa y Asia. Puntualmente en Argentina, actualmente hay 42 sucursales en las principales ciudades, como Ocasa Córdoba, Buenos Aires, Rosario. A través de las mismas cada día conectan 5000 puntos en todo el país.
Ocasa horarios de entrega
✅ La empresa atiende todos los días hábiles de la semana. Sin embargo, los días y horarios de enterga dependen del contrato con el cliente corporativo; por lo general Ocasa no reparte los días sábados.
OCASA seguimiento
✴️ Para poder efectuar el seguimiento de envíos OCASA podés ingresar a ingresar en este link si sos empresa o aquí si sos otro tipo de cliente e ir al borde inferior derecho y buscar "Rastrea tu envío". Desde allí, y sólo poniendo el número vas a poder consultarlo.
OCASA sucursales
La empresa no informa la presencia de sucursales en donde puedas acercarte físicamente.
OCASA teléfono
La empresa no informa número de OCASA WhatsApp. Sin embargo, te dejamos estos teléfonos donde sí podés comunicarte:
| Ocasa particular |
☎️ 0810 888 6227 |
| Ocasa mercadolibre |
☎️ 0810 888 4343 |
OCASA contacto
Podés ponerte en contacto con Ocasa por medio del formulario de contacto que cuentan en su página web.
OCASA reclamos
Podés contactar con Ocasa llenando el formulario de contacto o dejando tu reclamo en tuQuejaSuma. Como comunidad, nos ayudamos entre todos para resolverlo.
Algunas preguntas frecuentes y reclamos que encontramos son:
¿Qué pasa si Ocasa va a mi casa y no estoy?
Un problema bastante frecuente con los servicios de envíos postales o de paquetería es que el rango horario en los que la empresa estipula que pasará a dejar el paquete es muy amplio y a veces no podemos esperar tanto.
Lametablemente la empresa no cuenta con el servicio de acordar directamente el cliente con el repartidor. En ese sentido recomendamos pedir ayuda a algún amigo y/o familiar para que pueda estar cuando vos no podes estar. Es super importante que hagas una nota autorizando a la persona a recibir el paquete con el número de DNI de las dos personas y adjuntando una copia de tu documento.
Si compraste por Mercado Libre y el envio del producto tendrá lugar a través de Ocasa y queres hacer el Ocasa seguimiento, vas a tener que hacerlo como explicamos más arriba, sólo que vas a tener que pedirle al Mercado Libre que te pase el número de seguimiento de tu paquete.
¿Qué significa “Ocasa prioritario”?
Si estás intentando realizar un Ocasa seguimiento, y te aparece “Ocasa prioritario código de seguimiento” simplemente es un nombre que la empresa le asigna a los envíos internacionales.
Reclamos a Ocasa
Son unos mentirosos
Compre un artículo por Mercado Libre el lunes 21/10, supuestamente era entrega rápida y todavía lo sigo esperando. Estamos a 25/10 y me vienen diciendo que me lo entregan el mismo día y después de las seis me saltan con que hubo con inconveniente. Todos los dias van a t…
No llego mi producto!
El.dia 21 me tenía que llegar el repuesto pero hasta el día de la fecha no me ha llegado ni obtuve ninguna noticia!
No llego el paquete
Compre el 16 de octubre estamos 25 jamás vino nadie soy de necochea me gustaría saber cuando piensa llegar o cuando me van a dar una respuesta
Ocasa miente
Buenos días ayer debería haber llegado una compra que realice por Mercado Libre ,espere todo el día y a eso de las 17 me mandaron un mensaje que habían pasado 16:50 que regresaban mañana por hoy 25/10/19 y es mentira xq yo estuve en todo momento ya me pasó otra vez con …
Solucionado 30 de Octubre
No quieren corregir el codigo postal
Estoy esperando un envió de Mercado Libre que es para poder trabajar, la cuestion es que veo con el número de seguimiento que el codigo postal esta mal la direccion es perfecta incluso tiene las entre calles, y el partido perfecto pero el codigo es de otro lugar dentr…
Solucionado 29 de Octubre
Ocasa
Ocasa pone que hizo la vicita y nunca apareció no me moví de casa, excusas y espero no perder el paquete
No me llegó el paquete
En el seguimiento dice que no pudieron dejar el paquete, a mí casa no vinieron, y tienen mí teléfono para llamarme cuando están acá y no encuentran la dirección
Publicado 24 de Octubre
No llega mi pedido, falsa publicidad
Realice una compra por ml y decia " llega mañana" o sea hoy, 23/10.
estuve desde las 6 am esperando a que llegue el pedido y nunca llego.
No llega el producto
No me llega mi envío y en el seguimiento me ponen que me visitaron y no vinieron.
Mal despacho
Hice una compra que tenía que llegar el día 18 de octubre, estamos a 22 de octubre y ellos dicen que vinieron a mi domicilio la primera vez y no había nadie, en mi casa ahí una despensa, es imposible que no haya nadie, dedo dijeron que no encontraron el domicilio, necesito una solución con respecto…