Sobre Ocasa
Es una empresa que provee Soluciones Logísticas con más de 35 años de experiencia en el mercado y más de 2000 empleados. Trabajan con empresas de e-commerce, y también con empresas que necesitan logística general y de salud.
La empresa está presente en 11 países de América del Norte, América Latina, Europa y Asia. Puntualmente en Argentina, actualmente hay 42 sucursales en las principales ciudades, como Ocasa Córdoba, Buenos Aires, Rosario. A través de las mismas cada día conectan 5000 puntos en todo el país.
Ocasa horarios de entrega
✅ La empresa atiende todos los días hábiles de la semana. Sin embargo, los días y horarios de enterga dependen del contrato con el cliente corporativo; por lo general Ocasa no reparte los días sábados.
OCASA seguimiento
✴️ Para poder efectuar el seguimiento de envíos OCASA podés ingresar a ingresar en este link si sos empresa o aquí si sos otro tipo de cliente e ir al borde inferior derecho y buscar "Rastrea tu envío". Desde allí, y sólo poniendo el número vas a poder consultarlo.
OCASA sucursales
La empresa no informa la presencia de sucursales en donde puedas acercarte físicamente.
OCASA teléfono
La empresa no informa número de OCASA WhatsApp. Sin embargo, te dejamos estos teléfonos donde sí podés comunicarte:
| Ocasa particular |
☎️ 0810 888 6227 |
| Ocasa mercadolibre |
☎️ 0810 888 4343 |
OCASA contacto
Podés ponerte en contacto con Ocasa por medio del formulario de contacto que cuentan en su página web.
OCASA reclamos
Podés contactar con Ocasa llenando el formulario de contacto o dejando tu reclamo en tuQuejaSuma. Como comunidad, nos ayudamos entre todos para resolverlo.
Algunas preguntas frecuentes y reclamos que encontramos son:
¿Qué pasa si Ocasa va a mi casa y no estoy?
Un problema bastante frecuente con los servicios de envíos postales o de paquetería es que el rango horario en los que la empresa estipula que pasará a dejar el paquete es muy amplio y a veces no podemos esperar tanto.
Lametablemente la empresa no cuenta con el servicio de acordar directamente el cliente con el repartidor. En ese sentido recomendamos pedir ayuda a algún amigo y/o familiar para que pueda estar cuando vos no podes estar. Es super importante que hagas una nota autorizando a la persona a recibir el paquete con el número de DNI de las dos personas y adjuntando una copia de tu documento.
Si compraste por Mercado Libre y el envio del producto tendrá lugar a través de Ocasa y queres hacer el Ocasa seguimiento, vas a tener que hacerlo como explicamos más arriba, sólo que vas a tener que pedirle al Mercado Libre que te pase el número de seguimiento de tu paquete.
¿Qué significa “Ocasa prioritario”?
Si estás intentando realizar un Ocasa seguimiento, y te aparece “Ocasa prioritario código de seguimiento” simplemente es un nombre que la empresa le asigna a los envíos internacionales.
Reclamos a Ocasa
Ocasa tiene "otra vez" un problema "ajeno a la empresa" y no entregan mi compra
Otra vez tengo el mismo problema con ocasa. Me quedé en casa especialmente para recibir una compra por ml que debia llegar hoy, y a las tres de la tarde me ponen:
fecha detalle tracking
14/12/[números] 15:00:00 tuvimos un inconveniente ajeno a ocasa que impidio la entrega. Volveremos a visitarte …
Solucionado 31 de Diciembre
Aun no llega mi paquete de mercado libre
Puse mal el codigo postal de un pedido q hice por Mercado Libre esta a nombre de juan pablo buzarquis y el codigo postal correcto es [números] ciudad de cordoba, calle yavi [números]....codigo de seguimiento del paquete : ec2xqf[números]
Publicado 14 de Diciembre
Nunca llega
El viernes 11 tenía que llegar mi paquete full de mercadolibre. A las 12 de la noche dice que se demoró pero está en camino. Yo necesito que llegue lo antes posible y en el seguimiento está desde el jueves 10 en camino.
Publicado 14 de Diciembre
Esperando mi paquete de emrcado libre
Buenas tardes, ayer pasaron por mi domicilio para entregarme un paquete y me dijeron que lo entregarian hoy. Hacen entregas hoy sabado?
Publicado 12 de Diciembre
No me llego la encomienda
Hola compre por Mercado Libre el 24 de noviembre y todavía no me llego el pedido quiero una solución y si no díganme adonde puedo retirar. Muchas gracias.
Solucionado 28 de Diciembre
Ocasa no entrega los productos
Como mucha otra gente, me paso que dice que vinieron a mi casa y no es verdad, ya que estoy esperando varias compras en estas fecha por eso no me muevo de mi casa. El tema es que ellos cobran igual el envio, por eso no les importa entregar. De ahora en adelante al comprar hay que preguntar si viene…
Publicado 12 de Diciembre
No llego mi encomienda
Hola buenas tardes hace dos días que la empresa ocasa me dice que vino a mi casa a traer el pedido por medio del seguimiento,lo cual es totalmente mentira ya que los dos días 10/12 y 11/12 estuve en mi domicilio esperando,el día 10 a las 15:06 y el día de hoy 11/12 15:29, lo cual nunca nadie aparec…
10/12no llego pedido nueva entrega11al15no estoydesde14/¹2
Necesito antes del 14 que llegue mí pedido reprogramado por demoras pues lo necesito para esa fecha...por teléfono me dijeron que no llegaría que lo tengo que retirar en ocasa sucursal lejana a mí domicilio y con previo consentimiento
Paquete
Me tenia que llegar un paquete ayer 10/12 xq tenia envio full y lo necesitaba urgente,quiero saber con claridad si hoy mismo llega