Ocasa

Ocasa

Sobre Ocasa

Es una empresa que provee Soluciones Logísticas con más de 35 años de experiencia en el mercado y más de 2000 empleados. Trabajan con empresas de e-commerce, y también con empresas que necesitan logística general y de salud.

La empresa está presente en 11 países de América del Norte, América Latina, Europa y Asia. Puntualmente en Argentina, actualmente hay 42 sucursales en las principales ciudades, como Ocasa Córdoba, Buenos Aires, Rosario. A través de las mismas cada día conectan 5000 puntos en todo el país.

Ocasa horarios de entrega

✅ La empresa atiende todos los días hábiles de la semana. Sin embargo, los días y horarios de enterga dependen del contrato con el cliente corporativo; por lo general Ocasa no reparte los días sábados.

OCASA seguimiento

✴️ Para poder efectuar el seguimiento de envíos OCASA podés ingresar a ingresar en este link si sos empresa o aquí si sos otro tipo de cliente e ir al borde inferior derecho y buscar "Rastrea tu envío". Desde allí, y sólo poniendo el número vas a poder consultarlo.

OCASA sucursales

La empresa no informa la presencia de sucursales en donde puedas acercarte físicamente.

OCASA teléfono

La empresa no informa número de OCASA WhatsApp. Sin embargo, te dejamos estos teléfonos donde sí podés comunicarte:

Ocasa particular ☎️ 0810 888 6227
Ocasa mercadolibre ☎️ 0810 888 4343

OCASA contacto

Podés ponerte en contacto con Ocasa por medio del formulario de contacto que cuentan en su página web.

OCASA reclamos

Podés contactar con Ocasa llenando el formulario de contacto o dejando tu reclamo en tuQuejaSuma. Como comunidad, nos ayudamos entre todos para resolverlo.

Algunas preguntas frecuentes y reclamos que encontramos son:

¿Qué pasa si Ocasa va a mi casa y no estoy?

Un problema bastante frecuente con los servicios de envíos postales o de paquetería es que el rango horario en los que la empresa estipula que pasará a dejar el paquete es muy amplio y a veces no podemos esperar tanto.

Lametablemente la empresa no cuenta con el servicio de acordar directamente el cliente con el repartidor. En ese sentido recomendamos pedir ayuda a algún amigo y/o familiar para que pueda estar cuando vos no podes estar. Es super importante que hagas una nota autorizando a la persona a recibir el paquete con el número de DNI de las dos personas y adjuntando una copia de tu documento.

¿Cómo hago un Ocasa seguimiento de envío Mercado Libre?

Si compraste por Mercado Libre y el envio del producto tendrá lugar a través de Ocasa y queres hacer el Ocasa seguimiento, vas a tener que hacerlo como explicamos más arriba, sólo que vas a tener que pedirle al Mercado Libre que te pase el número de seguimiento de tu paquete.

¿Qué significa “Ocasa prioritario”?

Si estás intentando realizar un Ocasa seguimiento, y te aparece “Ocasa prioritario código de seguimiento” simplemente es un nombre que la empresa le asigna a los envíos internacionales.

Reclamos a Ocasa

No llega el envio

Hice una compra por ml y tenia que venir hoy. Estuve todo el dia en mi casa, y no vinieron. Ocasa dice "que tuvo un inconveniente ajeno a ocasa" y que no viene. En la pagina no aparece direccion para buscar el paquete. Siempre llegaorn las compras de ml a mi casa, sin ningun problema. Es mas me han…

No recibi mi pedido

Hola buenas tarde desde ayer q m dice en el seguimiento q vinieron ayer y hoy estube en mi casa todo el dia y por aca no pasaron y si dejo mi numero de celular en el envio es para q al menos me llamen gracias

Reclamo a Ocasa

Necesito comunicarme con el vendedor

Necesito ubicar mi pedido ya que vinieron a mi domicilio y no me encontraba porque estaba trabajando. vivo sola por lo cual necesito poder comunicarme con el repartidor para acordar horario de entrega, por favor me pueden enviar un numero de telefono con el cual puedo hablar con el?

Solucionado 28 de Octubre
Reclamo a Ocasa

Quiero saber quien recibio mi paq

Hice una compra en mercado libre, y me figura que recibí el paquete ayer en mi casa de libertad [números] san antonio de litin, dice casa rosa con verjas grises y mi numero de telefono, pero ayer en mi casa no había nadie, por lo que quisiera me informen el numero de dni de la persona que recibió e…

Reclamo a Ocasa

No sé actualiza el seguimiento

Hola! el día jueves retiraron un paquete por mí domicilio y todavía no se actualiza la página. Me sale cómo que pasarán por casa a retirarlo, pero ya lo retiraron.

Solucionado 26 de Noviembre
Reclamo a Ocasa

No puedo retirar mi compra.!

No existe sucursal en calle sarmiento [números] de guaymallén mendoza ni numeración por lo tanto no puedo retirar mi compra de mercado libre

Publicado 22 de Octubre

Entrega de ocasa

Ocasa... Hace años compro por ml y me traen por ocasa, nunca cambie domicilio, siempre estuvieron todos los datos bien cargados... En las ultimas dos compras un desastre, en 1 me dijeron que no encontraban el domicilio, estuvieron una semana "supuestamente repartiendolo" y no encontraban el domicil…

Publicado 21 de Octubre
Reclamo a Ocasa

No me llega mi producto y li necesito ya que ko pague para ayer

Hola qué tal la verdad estoy muy molesta porque ya es la segunda vez de que ocasa dice que vino mi casa amil mira mi domicilio y que yo no estaba ahí se fueron porque yo no estaba lo cual no es cierto ya que yo siempre estuve en mi casa esperando el envío y me volvieron a ser la misma de que mañana…

Publicado 19 de Octubre

No me llega el paquete

Compré productos x mercado libre y dice que llega tal día, llega ese día y me lo posponen dos días más (no hay problema con eso), pero el tema es que algo falla en la empresa que me devuelven el dinero y no me llega, ya esa segunda vez que intento, soy de olavarría,si alguien sabe algo.

Publicado 19 de Octubre