2068 Solucionados

Reclamos a Oca

Mi producto nesecito.urgente

Me.gustaria saber porque aun no me llega mi tarjeta de credito tendria que haber llegado el 19 de diciembre pasado.el correo nunca llego a mi domicilio y dicen que fue que mal servicio eh inrresponsables.

Solucionado 03 de Febrero
Reclamo a oca

No saben los numeros de domicilios

Hola hoy oca viene a mi casa y el cartero pone que no encontro gente me esta jodiendo ya pasaron los inocentes. Esta la flia completa esperando el envio.

Reclamo a oca

Qué me devuelvan el dinero de mi envio

Hice un reclamo porque mi pedido no llego a tiempo y dos de los que me atendieron me cortaron sin darme una explicación de por qué mi pedido no había llegado en tiempo y forma

Oca

Me llegó el aviso vía mail que no pudieron contactarme al domicilio y que podía retirarlo a través del centro de oca seleccioné la más cercana a mi domicilio. ayer no pude ir a retirarlo y mismo ayer a las casi 18hs me llega mail que el pedido ya fue entregado. hoy iré al centro donde quedé que …

Solucionado 07 de Enero

Mi naranja

Por que cuando hice el tramite para obtener mi Naranja me dijeron que 10 dias y yegaba van 25 y no yega

Reclamo a oca

Quiero la entrega de mi paquete

Compré pir Mercado Libre 1 biombo de 6 hojas y el vendedor lo envió x oca el dia 17 de diciembre. Haciendo el seguimiento del paquete num [números] dice entregado el dia 24 de diciembre pero yo no recibí nada ni nadie en mi domicilio

Solucionado 02 de Enero
Reclamo a oca

No coloco número de calle en mi paquete

Hola buenos días, me enviaron un paquete pero se ve que la que me lo envió no puso número de calle figura así: florencio varela [números] el número de calle en [números] n°[números] localidad: florencio varela!! por eso cuando me fijo la guía me dice no entregado no existe número!! porfa necesito a…

Publicado 31 de Diciembre
Reclamo a oca

Saber si mi paquete está ahí

Necesito un paquete q llegue antes del 31 y no llega como se si esta en esta sucursal para ir a buscarlo el lunes a primera hs

Publicado 29 de Diciembre

Son un desastre

Alegan no encontrar destino es falso y en mi casa siempre hay gente y recibo muchas compras sin problemas lo necesitohoy o mañana sin falta

Publicado 29 de Diciembre