Oca

Oca
2068 Solucionados

Reclamos a Oca

Saber sobre mi paquete

Estoy esperando mi paquete hace diaaaas y dicen que hoy hiciwron una visita cuando no fue asi estuve esperando todo el dia en mi domicilio espero una respuesta mi numero de seguimiento es : [números]

Publicado 26 de Diciembre

Verguenza

No atiende telefónicas 15 días sin saber de mi encomienda una verguenza

Publicado 26 de Diciembre
Reclamo a oca

Mi carta necesito urgente.as 7491824 (9)

Solicito me sea enviada a la brevedad una carta despachada el 12 /12/[números] a artigas 25 río ceballos [números]. Córdoba. Sinó haré la correspondiente denuncia al Enacom Es la segunda vez que los voy a denunciar.

Solucionado 08 de Enero

Q me envíen el producto

Compré un producto por Mercado Libre Está en la sucursal de oca y desde el día 17 estoy esperando que lo envíen a mi domicilio me comunique con el vendedor y me informo q es problema de oca por eso la demora. Tengo mucha bronca porque era el regalo de navidad de mis hi…

Publicado 24 de Diciembre

Consulta

Hola quería saber si van a enviar mi paquete que compre por Mercado Libre les pregunto esto porque estuve viendo muchos reclamos de demora y lo necesito antes de navidad gracias y el código de seguimiento me dice que está en la planta de vélez sarsfield en capital

Encontrar la sucursal

Hola soy pablo beckmann y compre un producto por Mercado Libre , y me dicen que tengo que buscarlo x paquetería oeste de oca, y quiero saber dónde puedo encontrar ese lugar

Reclamo a oca

Necesito recibir la mercadería urgente

Compre in line una mercadería muy importante y figura en seguimientos de envíos de oca como entregado en mi domicilio desde ayer y a mi no me llego nada y en mi casa hay gente las 24 hs número de envío [números]

Quiero mi paquete

Hola buenos tardes yo soy de norberto de la riestra partido de 25 de mayo número de seguimiento yya[números] y no me llegó mi pedido me dice que está en camino a planta de vélez sarsfield y no entiendo xq , aparece en el seguimiento. Estuvo en chivilcoy y no entiendo nada quiero mi pedido a nombre …

Solucionado 06 de Enero