Entrega de tarjeta
No estaba en mi domicilio para que me entreguen la tarjeta. desearia que fuese de mañana y poder fijar el día. graciass
Publicado 15 de Julio
Publicado 15 de JulioPasaron a dejar la tarjeta n [números] hoy 15/07 me dejaron un mje para gestionar la entrega con uds. atte.
Publicado 15 de JulioEl 10/07 me enviaron a la mañana 12,15 a mi domicilio un sobre con Tarjeta Cencosud y no había nadie sera fa tible la envien a la tarde o la retiró de oca sucursal rcia.
Solucionado 30 de JulioHola ayer me llego un msj diciendo q me ivan a traer mi tarjeta de devito a mi domicilio y no llego y hoy me llego otro msj diciendo que fue imposible la entrega q entre a www.autogestion y aca estoy aciendo el reclamo .que solucion me pueden dar gracias.
Publicado 13 de JulioHice una compra en Adidas y me la mandan por oca pero me figura que no encuentran mi dirección la cuál es raro porque que ya compre otras veces y no hubo ningún problema. No quiero ir a retirar de don torquato me queda lejos, quiero que me manden a mi dirección. Que solución m…
Publicado 12 de JulioNo puedo retirar mi entrada en oca porque no puedo ir hasta el oca de san justo no puede ser que la retire en Ticketek cerca de mi zona
Publicado 12 de JulioMe avisan de 1 entrega de documentacion de Banco Patagonia me quedo todo el dia esperando y me avisan a ultima hs. Que pacte otro dia para la entrega
Solucionado 17 de JulioEntrega de tarjeta
Publicado 12 de JulioHola, me dejaron el aviso en casa para coordinar el retiro de mi pedido en buzarco. Llamo y nadie atiende, necesito que me digan que hacer porque sin coordinar la entrega me dicen que no vaya , 3 lineas y ninguna responde.
Publicado 12 de JulioOca srl me debe a mi coml asi tambien a 3 fleteros de obera misiones. Desde la facturacion de marzo, y abril.la de mayo no pudimos facturar ni cobrar. La empresa accedio a una conciliacion obligatoria y desconoce que nosotros trabajamos para la misma.ademas quebraron en abril.asi que para teclam…
Publicado 12 de Julio