Oca

Oca
2067 Solucionados

Reclamos a Oca

Reclamo a oca

No se puede coordinar la entrega

Te dejan un aviso de paqueteria, y te dicen:importante : "por favor no concurra a la sucursal sin previa coordinacion telefonica". Pero no atienden el telefono, no es que de ocupado directamente no contestan. Estuve probando toda la tarde y nunca me contestaron.

Inútiles

Estoy esperando una tarjeta, y no la traen ya que tengo mala relación, por denuncias anteriores, con los empleados de la localidad de san antonio oeste. Necesito que me dejen las encomiendas en Correo Argentino Siempre aclaro a todos los vendedores o proveedores q…

Reclamo a oca

Necesito saber donde esta mi tarjeta

Hace como dos semanas me mandaron un mensaje que visitarían mi domicilio para entregarme mi tarjeta de débito y hasta el momento no llega nada

Demora en la encomienda

Buenas tardes, hice una compra vía online el 09 de julio acordando el envío a domicilio a través de la empresa oca. El paquete todavía no me llegó, y no puedo consultar el seguimiento del mismo, porque cuando inserto el número guía me figura número inválido. Qué podemos hacer?

Solucionado 26 de Julio
Reclamo a oca

Quiero saber de mi encomienda

Necesito comunicarme con los de oca de caleta olivia el día de ayer 18 me salió en el seguimiento que tenían programación de entrega y necesito saber cuando vendrán xq lamentablemente el señor que trae las encomiendas hacia perito moreno no deja avisos

Publicado 20 de Julio

Reclamo de entrega

Hace una semana que esty esperando mi paquete y en el seguimiento me dice no accesible no sabria el motivo no se comunican y uno no sabe que significa

Nunca hicieron la entrega

Hola. Pedí entrega a domicilio y según el seguimiento ya pasaron y obviamente no fue así porque los estuve esperando todo el día. Tengo que ir a la sucursal a buscarlo, mi pregunta es: me lo van a cobrar como si fuera entrega a domicilio o como retiro en sucursal ??? porque tengo que irme hasta car…

Reclamo a oca

Oca esta cobrando tarifas que no corresponden en sus envios

Siempre enviamos desde misiones encomiendas. La vez anterior enviamos cajas de un peso y volumen y nos salio [números] pesos. Esta vez enviamos el doble de peso, y volumen. En mas cajas. Y nos quieren cobrar [números] de factura por un envio desde misiones! se imaginaran que me salia mas barato ir …

No llego

Hola buenas tardes,tengo un recorrido y dice que oca me trajo lo que pedí y acá no llego, estuvimos todo el tiempo en la dirección que di.

No ha llegado el envio

El envío n°[números], debia llegar el dia de ayer, supuestamente tuvieron un inconveniente no pudo ser entregado, reprograman la fecha, se supondria que el dia de hoy deberia llegar, aun no llego!!