No entregan pedido
Estoy esperando un pedido qaa[números] y ahora aparece en el seguimiento estado de pedido online no responde. Anteriormente decia q estaba en reparto. Espere todo el dia y no lo entregaron
Solucionado 25 de Agosto
Solucionado 25 de AgostoNo me llegó mi paquete. Hace 4 días que debería haber llegado. Compre un cochecito para mi bebé pagué para que oca me lo traiga a la puerta de mi casa. Tengo a mi bebé enfermito y no puedo ni llevarlo al médico porque compre un coche que jamás llega. Una bronca tengo. Quiero una solución ya!!!
Publicado 25 de JulioA principios de abril oca entregó un paquete con pago en destino de una venta en mi tienda. Todopago tres meses y medio después, me informa que la cliente hizo un reclamo porque no recibió el paquete. Yo tengo el mail de la cliente donde me dice que si recibió el paquete y …
Publicado 25 de JulioMe contactó con ustedes para exigirle una explicación sobre compras que me figuran en mi estado de cuenta de mi tarjeta de crédito, (oca) exijo una respuesta a la brevedad desde ya gracias. Atte: henry torres
Publicado 24 de JulioEl jueves 18 de julio, dejaron unos zapatos en la planta vélez sarsfield de un valor de $[números] tenían que mandarlos a oca luján y todavía no llegaron. Es normal que tarde tantos días en llegar?
Publicado 24 de JulioQuiero cambiar el lugar de entrega de una compra, vinieron de oca pero no estoy para recibirlos.
Solucionado 29 de JulioQue truchos que son. Carisimos ytrabajan pesimo. No informan sucursales con retiro en sucursal. No atienden por telefono. No dan la informacion en la pagina. Un dia dicen una cosa en mostrador y otro dia otra. Una empresa estafadora que roba.
Publicado 24 de JulioMi paquete llego el 19 de julio a jujuy y desde ese día que se encuentra programado para visita a domiclio, llame hoy a la sucursal y me dicen que los empleados que hacen reparto no se encontraban en ese momento, el empleado que me atendió asegura no saber para cuando van a estar trayendo mi pedido…
Publicado 24 de JulioNo llega mi correo ami domicilio cuando llegara?
Publicado 24 de JulioHace una semana que espero un paquete q no llega a destino
Publicado 24 de Julio