Me llegó la encomienda a capital
Estoy llamando hace 2 días y nadie contesta el teléfono.necesito contactarme con un operador lo más pronto posible!.
Publicado 25 de Octubre
Publicado 25 de OctubreEnvié un celular de caba a corrientes por mercadoenvíos y el comprador me dice que en vez de la caja con el celular le llegaron dos piedras envueltas en pedazos de papel y cartón. mas allá de la indignación y de no saber por donde empezar a reclamar, hice mi descargo en mercadolibre y posteriormen…
Publicado 25 de OctubreCanjeé puntos de la tarjeta por un producto que debeía ser entregado por oca, no me dejaron ningún notificación de haber venido, me entere sólo porque miré en el home banking... Por supuesto que me lo cobraron por adelantado el pedido...
Publicado 25 de OctubreHola buenas tardes compre unas entradas, entre al seguimiento y me sale que visito el domicilio, el número de envío es [números] espero su respuesta lo más rápido posible
Publicado 24 de OctubreNo me llega la encomienda desde buenos aires. Declararon haber visitado el domicilio pero no dejaron reporte. pueden mandar mi encomienda?
Publicado 24 de OctubreNecesito saber donde está mi paquete
Publicado 24 de OctubreHola, en la pagina dice entregado y no recibo sucursal destino desde bahia blanca pqn -b30 envio n° [números]
Publicado 24 de OctubreTenían que entregar un pedido en la puerta de mi casa. Para no entregarlo, dicen que no encontraron gente, pero vino en un barrio cerrado con guardia las 24 hs. Oca nunca llegó. Lo hicieron para ahorrarse el reparto.
Solucionado 09 de NoviembreEl seguimiento [números] desde 09-10 que no se actualiza y es imposible comunicarse al [números]-[números]-[números], queria consultar cuando estaria recibiendo la mercaderia. Muchas gracias
Solucionado 25 de Noviembre[números] hola buenos días mira quiero q llegue el paquete a san josé misiones barrió malvinas calle belgrano entre queirel y avenida queirel s/n casa amarilla con blog de ladrillos a la vista. Musimundo puso una dirección que no es y en la página de oca dice san josé c…
Publicado 24 de Octubre