Tarjeta mastercard de icbc
Ellos no entregan la.correspondencia como tiene q ser y después pretenden que las busque en sucursal imposible de ir por el trabajo , así que es carta perdida un desastre correo oca
Publicado 21 de Octubre
Publicado 21 de OctubreCompre unas zapatillas por Mercado Libre el 25/9 y no me llegó todavía entró en seguimiento de paquetes de oca y nada me sale que el 26 salió el paquete q está en viaje a sucursal de destino y nada más...
Publicado 21 de OctubreQuiero pactar entrega tarjeta visa que por error banco itau está sucursal lanus debe ser entregada a ángel óscar ferreyra dni [números] en la calle suipacha [números] porteria capital federal zona recoleta atte ángel ferreyra
Publicado 21 de OctubreHola quería consulta a mi me mandaron un paquete para corcovado chubut para que lo retire o lo reciba otra persona que requisitos tienen xq yo trabajo todo el día
Publicado 21 de OctubreHola bienos dias quisiera saver donde esta mi dni asi puedo retirarlo desde la muchas grasias
Publicado 21 de OctubreLlegó un mail diciendo que pasaron a dejar una tarjeta del Banco Galicia y no había nadie. Estuve todo el día. En el mismo mail dice: "ingresá a nuestra web de autogestión para pactar una nueva visita o el retiro de tu tarjeta en nuestra sucursal", pero no me manda a ni…
Solucionado 19 de NoviembreHola buenas tarde soy borghi guillermo me yego un mail de oca en donde decia q estavan x pasar x mi domicilio ah dejarme lo q me tiene q yegar pero espere todo el dia y nl me yego nada qieria saber maso menos hasta q hora reparte oca o si puedo ir personal mente a buscar yo hasta oca
Publicado 19 de OctubreNo me llegó la entrada de mi hija para el recital shann mendes
Solucionado 19 de NoviembreBuen día hice una compra el 10/10 y el 15 me dijeron que me visitaban y hasta hoy nada .
Publicado 19 de OctubreNo todavía no tengo mi envío ,ya q hace más de 10 días q m tendría que a ver llegado y no se como hacer para tenerlo
Publicado 18 de Octubre