Oca

Oca
2067 Solucionados

Reclamos a Oca

No entregan mienten

Deberian haber echo entrega de una tarjeta progaman fecha y no entregan

Reclamo a oca

No recibí el paquete pero figura entregado. cero respuesta de oca

Me enviaron un paquete a domicilio. figura entregado. Pero no me llegó. o bien el cartero vino a domicilio y no me encontró y se lo llevo a algun lado, o bien entregaron a otra persona que no soy yo, osea no es el destinatario. Ambas opciones es error de oca. llamé a reclamar y no pueden decir…

Reclamo a oca

Oca no entrega mi pedido

Es el tercer día qué en la página dónde sigo el pedido dice: visita a domicilio en curso, a lo que luego lo actualizan a reprogramado para nueva visita y ponen no entregado (no accesible cr.) paso el viernes 25/10/19, luego ayer lunes 28/10/19 y hoy nuevamente martes 29/10/19. estuve los 3 días c…

Solucionado 29 de Octubre
Reclamo a oca

Ya hicieron lo mismo hace tiempo

Recibí un email diciendo que iban a pasar cuando no lo hicieron. la vez pasada hicieron lo mismo,tenían que entregarme una tarjeta. Cuando llame para reclamar me dijeron que pusieron que no encontraron el domicilio. En el mall me dice que no encontraron a nadie en el domicilio.

Reclamo a oca

Dicen que pasaron y no lo han gecho

Oca manda mail anunciando que pasaran a dejar tarjeta de credito. Yo no sali de mi casa. Hubieron 3 personas todo el dia .y a las 19 hs mandan mail diciendo que pasaron y no habia nadie. casualmente en el banco oi a 3 personas diciendo que fueron victimas de la misma mentira

Solucionado 28 de Noviembre

Quiero el celu

El día viernes, llego el celular a mí domicilio. Pero no se lo dejaron a mí señora. Le dijeron que tenía que estar yo que soy el titular. Pero no me van a encontrar ningún día ya que trabajo toda la semana. Y desde Movistar no me habían informado eso

Publicado 28 de Octubre

No llega mi paquete

Me figura que un paquete que rengo que recibir llego a mi domicilio y no habia nadie y eso no es así nunca vinieron.

Publicado 26 de Octubre

Kz in ears

El viernes 18 de noviembre me enviaron por oca un paquete desde buenos aires a rosario santa fe, según la pagina me tendría que haber llegado el martes

Publicado 26 de Octubre