Oca

Oca
2067 Solucionados

Reclamos a Oca

Reclamo a oca

Pedido no entregado, reprogramado para nueva visita (no mueve)

Estoy esperando un pedido de buenos aires, el mismo fue marcado como no entregado "no responde", lo cual es falso porque ese dia estuvimos todo el dia en casa. dice "reporgramado para nueva visita" pero no lo han traido desde el 13/4, y no han reintentado.

Publicado 16 de Abril

Mi dni

Ah llegado mi dni cuando yo me encontraba trabajando mi horario de trabajo es de 7 a 15 hs... Y fue devuelto al remitente

Reclamo a oca

Retraso extremo en la entrega del paquete

Compré un producto por Mercado Libre a enviar por oca.el vendedor despacho el paquete el 18 de marzo y el 19 empezó el recorrido.acabo de averiguar que el paquete se encuentra en una sucursal intermedia de distribucion zona norte desde el 25 de marzo,pero hoy es 15 de a…

Solucionado 20 de Abril

Debito tarjeta

No puedo comunicarme con oca no responde los tel u el número de seguimiento ya no figura como correcto. El banco me informa que no vuelve a la entidad bancaria..que puedo hacer para recuperar mi tarjeta ya que es de debito y necesito sacar la plata gracias a quien se digne a responder esto

Reclamo a oca

No resivi mi tarjeta de débito

Hola buenas tarde ... Tengo mi tarjeta de débito retenida en el correo no llego a mi domicilio por lo cual no puedo cobrar mi sueldo. El banco me dice que usds tienen mi tarjeta. Del banco itau yo necesito saber si puedo ir a retirarla yo personalmente

Falta de responsabilidad

Hola necesito saber xq no me llego mi tarjeta x el correo oca el banco hace dos meses q me mandaron yo la necesito como suma urgencia x favor muchas gracias

No a llegado

Banco Makro me mando la tarjeta de débito por oca y necesito saber cuando me llega

No me llega mi pedido

Hola soy ivan y vivo en moreno, desde el 6/4 que despacharon y el 9/4 supuestamente hicieron la visita. Yo estuve todo el día en casa y hasta hoy sigo esperando que lo vuelvan traer pero quiero saber si lo tengo que ir a buscar por las dudas o si lo van a traer 6 y no contestan por ningún medio,gra…