Oca

Oca
2067 Solucionados

Reclamos a Oca

Reclamo a oca

Robo o pérdida de un paquete por oca

Hace 1 mes compré un producto por mercado libre, hice el pago a través de pago fácil y el vendedor me envió el paquete el día 18 de marzo.a partir de ahí la información sobre el recorrido del paquete por parte de mercado libre fue incierta.ayer día 15 de abril me comunique con oca…

Solucionado 22 de Abril
Reclamo a oca

Mentirosos dicen que pasaron y nadie vino

Hice compra en Megatone , me mandaron msj de texto que hoy llegaba a mi domicilio. 13:49 me mandan esta llegando a tu domicilio 13: 50 lamentamos no haberte encontrado son unos mentirosos adonde me voy a ir si estoy en cuarentena manga de mentirosos ya los estoy denu…

Solucionado 23 de Abril
Reclamo a oca

Necesito que llegue a mi domicilio en clorinda

Hola buen día me llamaron de oca diciéndome que mi tarjeta está en en la sucursal de formosa y que no me lo pueden mandar a clorinda tenía que llegar a clorinda

Reclamo a oca

No entregado (no salió a distribución)

El seguimiento de paquete decía que venía hoy y a las 19:15 me llega una notificación que dice no entregado (no salió a distribución) y ahora dónde está mi paquete? va a llegar en algún momento?

No visitan

Hice una compra por tienda naranja a Megatone de rafaela de un celular según el seguimiento oca ya retiro el producto e hicieron el segundo intento de entrega , cómo hacen sus entregas no lo sé!! pero q acá en alta gracia dónde yo vivo las carmelitas [números] nunca dejaron …

Reclamo a oca

Quiero que me entreguen la mercaderia o me cancelen la compra

Compre productos de primera necesidad ante esta pandemia a la empresa algabo el dia 9/04 ,el 13/04 figuraba en el correo oca al dia de hoy entre con el numero de seguimiento a mi paquete y me figura que no existe..a mi no me llego nada el tema es que nadie se hace responsable

Solucionado 21 de Abril

Seguimiemto

Hola, porque cuando pongon el numero de seguimiento, me aparece que es inválido o que no existe?

No recibi el producto

Mi reclamo es por un cargador de mack, que segun figura que vinieron y no es asi, no tube ninguna visita llamo al celu de paqueteria y no contestan, el paquete fue enviado, pero no lo recibi, no se que hacer porque me dicen que reclame a oca y no puedo contactarme gracias

Solucionado 02 de Mayo
Reclamo a oca

Necesito mi tarjeta de debito que la tiene oca

Ya pasó un mes y aún no recibo mi tarjeta de debito y en el banco me dicen que esta en el correo que ya vinieron 1 vez pero nunca vinieron donde me.comunico para saber donde esta mi tarjeta la.necesito y más ahora

No llego mi tarjeta

Me dijeron que me llegaba la tarjeta hoy por oca mi direccion es santiago plaul [números] y no llego el cartero