Oca

Oca
2067 Solucionados

Reclamos a Oca

No llega mi paquete

Hola, compre unas zapatillas por Adidas las enviaron el 13 y aun no llegan. Nisiquiera puedo ver donde esta mi pedido en el seguimiento, quisiera saber en cuanto tiempo va a llegar aproximadamente

Dice visita a domicilio 1. y nada

Admitido : 15-4 en sucursal: 17-4 visita a domicilio n°1: 17-4 ???? nunca vinieron, mi temor es que vuelva al remitente y desde el viernes 17 no se actualiza la informacón. No se en qué sucursal está ni nada. La pagina es un desastre. Algo como la gente, como andreani que en la página tenes …

Solucionado 22 de Abril

Entrega

Hola. Me están mandando la tarjeta de Cencosud y estoy en otro destino. Quiero pactar la entrega en otro domicilio. De lo posible.

Atraso con las entregas

Despache mis productos en una sucursal, pero hace 10 días que no pasan a buscar la mercadería y por ende tengo súper atrasados los clientes, mando mail pero no hay respuesta alguna

No llega mi pedido

Desde el día 18 estoy esperando mi pedido dice qe está en la sucursal y no me lo mandan llamo y no atienden nose donde reclamar

Publicado 20 de Abril
Reclamo a oca

No me llega la encomienda

No puedo saber dónde está un envió que me realizaron. La página me dice que no existe. Y el teléfono de oca no me puedo comunicar porque dice que hay mucho tráfico de información. Como hago para saber donde está mi encomienda?

Solucionado 21 de Mayo

Falta de responsabilidad

Me enviaron una encomienda de bsas el destino es paso de los libres, corrientes y oca lo envío a corrientes capital y quieren que vaya [números]km a buscar x error de la empresa..

Publicado 20 de Abril