De salud
Hola nesecito x favor que este mes no me sea debitado nada x débito automático ,de mi cta suedo,, soy [nombre] gonzalez dni[números]
Publicado 30 de Setiembre
Publicado 30 de SetiembreHace un año tengo la tarjeta de credito y debito y nunca habilite nii usé ninguna y hace un mes me llego un resumen de $[números], el cual tuve que pagar para poder solicitar la baja (asi me lo explicaron x tel en sucursal de rosario) y cuando realicé el pago me dicen que no debía pagar nada!!...ah…
Solucionado 02 de OctubreHace dos meses quise refinanciar el saldo deudor de mi tarjeta Mastercard y no se me fue permitido por la sucursal del banco ahora me quieren cobrar el total de la tarjeta sin ningún plan de pago quiero comunicarme al [números] y nadie atiende el teléfono necesito urgente …
Publicado 26 de SetiembreQuiero que anulen comisión paquete internacional
Solucionado 06 de OctubreMi reclamo es xq acabo de ver en mi resumen que me están cobrando por duplicado una cuenta. Gracias
Publicado 18 de SetiembreQuiero ver el resumen de cuenta
Publicado 12 de SetiembreQuiero informar mi cbu a Anses
Publicado 12 de SetiembreNo recibo el resumen de mi tarjeta visa del nuevo banco entre ríos . Llame por telefono y tampoco me lo solucionaron
Publicado 05 de SetiembreMi tarjeta de credito esta alta..necesito frenar lo debitos me esta llevando todo el sueldo o congelar la deuda y hacer un plan de pago.
Publicado 01 de SetiembreNo me ah llegado mi tarjeta de crédito 4u vivo en entre rios localidad hernandarias
Publicado 31 de Agosto