Necesito mi número de cuenta de progresar
Quisiera saber mi número de cuenta de progresar para poder activar la tarjeta
Publicado 14 de Agosto
Quisiera saber mi número de cuenta de progresar para poder activar la tarjeta
Publicado 14 de AgostoQuiero saber el número de mi cbu para poder sacar el credito Anses xq lo necesito para terminar mi casa
Publicado 12 de AgostoHola quisiera que me llamen porque en mi localidad hay un cajero que no me toma mi tarjeta y estoy cansada de ir a reclamar y me tienen a las vueltas por favor se lo pido este es mi número [números]
Publicado 07 de AgostoTengo una cuenta sueldo y desde que me otorgaron la tarjeta de credito visa, aparece un cargo llamado "comision paquete internacional" que hoy esta en $[números] + iva. En la sucursal me dijeron que no podia darse de baja porque eso era para no cobrar la renovacion anual. Resulta que mirando en las…
Solucionado 12 de AgostoYo ya tuve un problema, culpa de la farmacia moderna, donde yo hice una compra en 3 cuotas y me facturaron en 12. En esa oportunidad, el dia estaba lindo y pude ir a calle rioja, donde me atendieron muy bien y me dijeron que el problema lo solucionaban. Recibi el resumen con vto.06/08/[números], y …
Solucionado 21 de AgostoTodos los meses me cobran cerca de [números] pesos por una comisión de paquete internacional. Me gustaría saber de qué es
Publicado 04 de AgostoQuiero que me deje de llegar comisión de paquete internacional a mi resumen de tarjeta de crédito del banco bersa! no quiero pagar más, todos los meses me llega!
Publicado 23 de Julio¡buenas noches! hace más de 72 hs hábiles realicé el pago de la tarjeta Mastercard pero me informaron del centro de atención al cliente que el pago no está acreditado. Necesito una respuesta. Desde ya muchas gracias.
Solucionado 21 de JulioQuiero que confirme mi cbu anse
Publicado 14 de JulioHace dos semana estoy esperando mi tarjeta de cobro y ni me llego todavia
Solucionado 21 de Agosto