Nuevo Banco De Entre Rios

Nuevo Banco De Entre Rios

Reclamos a Nuevo Banco De Entre Rios

Solucionado

Quiero anular mi reclamo. Ya fue solucionado por el banco.

Publicado 30 de Agosto
Reclamo a Nuevo Banco de Entre Rios

Paquete internacional en tarjeta visa

Tarjeta de credito visa con comision por paquete internacional me cobran hace meses entre $[números] y $[números], algo que no contrate ni me suscribi necesito seguir usando mi tarjeta sin ese gasto enorme

Publicado 29 de Agosto
Reclamo a Nuevo Banco de Entre Rios

La tarjeta mastercard se me entrego bloqueada

Solocite una tarjeta de credito Mastercard la cual fue gestionada y se me otorgo en un lapso muy rapido. Ya la tengo en mi poder, y cuando me contacte con atencion al cliente de mastercard me la habilitaron de inmediato pero me indicaron que debo solicitar el banco el des…

Solucionado 30 de Agosto
Reclamo a Nuevo Banco de Entre Rios

Solicito desbloqueo y activacion de tarj mastercard

El banco me extendio una tarjeta de credito Mastercard la cual al contactarme con la gente de mastercard me informan que esta habilitada pero debo dirigirme al banco para solicitar se desbloquee la cuenta sino no esta activa y no me es posible usarla.

Publicado 28 de Agosto
Reclamo a Nuevo Banco de Entre Rios

No pude dar de baja paquete intenacional de visa

Fui a la sucursar a dar de baja la tarjeta de credito que nunca use ni active porque me llega un resumen al correo electronico con gastos de paquete internacional. Pague el saldo en caja ese mismo dia pero me dijeron que no podian darme de baja en este momento. Quiero dar de baja todo!

Publicado 27 de Agosto

No puedo cobrar

Hola cobre cuna y no puedo cobrar asignación me salta que cobro en san nicolás

Publicado 24 de Agosto

Informe de cbu

Hola quiero q el banco informe mi cbu para poder pedir el prestamo auh

Publicado 20 de Agosto