Nuevo Banco De Entre Rios

Nuevo Banco De Entre Rios

Reclamos a Nuevo Banco De Entre Rios

Reclamo a Nuevo Banco de Entre Rios

Problema de home banking abri caja ahorro dolares el 14 hoy es 22 no pude operar

Realice el 14de octub,extension de un paquete del banco que incluye caja ahorro en dolares porque no permiten comprar dolares x ventanilla. El lunes tuve que ir al banco xq no podia operar en home banking,me dijeron que no vincularon la cuenta con tarjeta debito. Hoy es 22 de octub visualizo la caj…

Publicado 23 de Octubre

Stop debit

Buenas tardes, solicito que me hagan un stop debit de mi cuenta sueldo, ya que me estan descontando totales de tarjeta y me consume el sueldo completo y no puedo vivir

Publicado 22 de Octubre
Reclamo a Nuevo Banco de Entre Rios

Descuento en mis cuentas bancarias

Esta sigla figura en mi caja de ahoros del nuevo banco de entre rios osea un descuento de casi $[números] en mi cuenta sueldo y quisiera saber a quien pertenece ??? gracias

Publicado 22 de Octubre
Reclamo a Nuevo Banco de Entre Rios

No puedo habilitar mi tarjeta progresar

Hola yo me olvide la clave de mi tarjeta progresar llame atencion al cliente y no puedo e intente en el cajero tampoco me da para habilitar que puedo hacer

Publicado 19 de Octubre

Mi tarjeta visa

Quiero saber por el estado de mi tarjeta, y que me manden el resumen de mi tarjeta visa

Publicado 14 de Octubre

Reclamo

Tengo una facturacion incorrecta en mi tarjeta de credito mastecard por compra no realizada.

Solucionado 10 de Noviembre
Reclamo a Nuevo Banco de Entre Rios

Dar de baja tarjeta mastercard

Me llegaron tarjetas Mastercard para mi titular y un adicional una renovación. ..como no las usaba se me perdieron....hace meses quiero darlas de baja y en el banco suc hasenkamp me dijeron que lo haga por teléfono o por home banking ...hice ambas cosas pero me siguen cobr…

Publicado 08 de Octubre