Nececito que informen mi cbu a anses
Hola nececito por favor q el banco informe mi cbu a Anses nececito sacar el préstamo de argenta pero me aparece q el banco no les a informado mi cbu. Gracias
Publicado 28 de Junio
Publicado 28 de JunioNecesito que informen a Anses el cbu para poder pedir préstamo. Gracias
Publicado 27 de JunioQuiusiera hacer un stop debit de unas empresa que me sacan mas de lo que les debo como hago?
Publicado 25 de JunioEl banco no informo mi cbu de la cuenta para el prestamo argenta
Publicado 24 de JunioFirme un convenio con el banco para q no me saquen mas la quincena y me sacaron igual. Me dijeron q me van a devolver y hasta ahora nada. Me tienen con vueltas
Solucionado 28 de JunioMe descuentan de la caja de ahorro y no se de que son debitos
Solucionado 07 de JulioResulta que entro a mi homebaking . Y veo que el banco me descontó la cuota de un préstamo , la que la mismo ya se descuentan ,cuando me hacen los descuento en el recibo , y después,y despues me depositan el sueldo , y ahora me lo descuentan también, por homebaking .cuanta veces me lo van a descont…
Publicado 06 de JunioResulta que entro a mi homebaking . Y veo que el banco me descontó la cuota de un préstamo , la que la mismo ya se descuentan ,cuando me hacen los descuento en el recibo , y después, me depositan el sueldo , y ahora me lo descuentan también, por homebaking .cuanta veces me lo van a descontar ?, si …
Publicado 05 de JunioHe recibido distintos debitos de mi caja de ahorro de un supuesto prestamo que jamas realize y es mucha plata
Publicado 05 de JunioEl mes anterior en mi resumen me.vino facturado spotyfy pero desde la empresa me informaron n que dicho pago nunca se acredito..aun así lo pague pero este mes no sólo no me devuelven ese importe sino que me lo vuelven a.facturar a pesar de que al final de resumen figura como debitos automáticos rec…
Solucionado 29 de Junio