Nuevo Banco De Entre Rios

Nuevo Banco De Entre Rios

Reclamos a Nuevo Banco De Entre Rios

Reclamo

Necesito me hagan un stop debit de un descuento llamado credplata y se ma haga el reverso me sacaron casi cuatromil pesos de mi caja de ahorro lo cual no se puede tocar por favor necesito respuesta

Publicado 04 de Diciembre

Débito

Hola buenas tardes queria que me hagan el stop debit de una empresa y el reintegro del debito realizado este mes ya que me sigue descontando espero respuestas

Publicado 03 de Diciembre

Refinanciar tarjeta de credito

Hola . Necesito refinanciar mi tarjeta de crédito visa ..ya que se me hizo imposible cumplir con el pago de la misma,..me,dieron el nro [números] pero no me atiende nadie nunca ..necesito una solución urgente ..ya que tengo voluntad de pagar ..necesito un plan de pago de cuotas ..pero no como me,es…

Publicado 25 de Noviembre

Reclamo

En mi cuenta banco entre río me descontaron el sueldo

Publicado 03 de Noviembre
Reclamo a Nuevo Banco de Entre Rios

Cobromde comisión q no contrato

Hace meses q le llega a mi mamá un costo de comisión por paquete internacional, por una tarjeta visa q ya dio de baja

Publicado 01 de Noviembre

O me llega un pago

Hola, hace 2 días me depositaron dinero, o sea me transfirieron desde el banco entre ríos a mi cuenta Mercado Pago el detalle es que yo le pasé el cvu, pero la persona que hizo la transferencia puso cbu, el dinero aún no me llega, quiero saber si por poner cbu lo mando…

Publicado 31 de Octubre
Reclamo a Nuevo Banco de Entre Rios

Porque no me aprueba el crédito

Necesito un crecrédito,me hacen los trámites,nunca me lo dan.apesar hace años que soy clienta,tampoco puedo sacar x hombankin ,x estoy pagando algunos , necesito diez mil pesos

Publicado 26 de Octubre

Extraccion que no realize

Buenos dias ! de mi caja de ahorro figura una extraccion d $[números] que no realize necesito ayuda! y no obtengo respuestas ! gracias!

Publicado 24 de Octubre