Cobro
Me llego un mail que me dice que tengo$[números] en mi cuenta y no me deja cobrar porque le cuenta no está habilitada, como la habilito?
Publicado 13 de Febrero
Publicado 13 de FebreroBuenos dias, me aparece 5 descuentos con el concepto "cia inv". Quisiera saber a la brevedad a q se debe.
Publicado 01 de FebreroMí reclamo es el siguiente, no me llega mí resumen de tarjeta de crédito a mí correo electrónico como ha sido siempre. Así que deseo me lo envíen porque quiero saber lo que debo abonar al 7/2/[números] que es el vencimiento. Gracias!!
Solucionado 10 de FebreroQuiero saber porque tengo descuento de cia inv?no se que es
Publicado 30 de EneroNo veo los numeros
Publicado 26 de EneroPor el cbu
Publicado 23 de EneroNecesito saber que significa cia inv
Publicado 21 de EneroNecesito sacar un prestamo en andes para asignación universal por hijo pero no me aparece el cbu del banco me dice que es inválido
Publicado 15 de EneroHola... En realidad no quiero que me sigan descontando la comision paquete internacional de mi tarjeta de credito-
Publicado 07 de EneroSoy un cliente de santander rio y con la tarjeta de debito de mi banco,no puedo retirar dinero de los cajeros link de entre rios, sucursal gdor mansilla, teniendo que viajar a otras ciudades con cajeros Banelco Espero una respuesta.gracias!
Publicado 07 de Enero