Netshoes
- Empresa
- NO verificada
- Rating
Sobre Netshoes
Netshoes es una tienda online de venta de artículos deportivos brasileña fundada en febrero de 2000 por Marcio Kumruian. Ofrece al público las principales marcas internacionales como Netshoes Adidas, Netshoes Nike, New Balance, Reebook, y otras 300 más.
⚽️ Netshoes tiene presencia en Argentina, Brasil y México y cuenta con más de 8 mil productos diferentes, y 29 categorías como Netshoes zapatillas, running, fútbol, fitness, ciclismo, musculación y básquet, Netshoes indumentaria, entre otros.
Netshoes Argentina se caracteriza por vender los productos de las tiendas oficiales de los clubes de fútbol como River Plate, Boca, Talleres de Córdoba; 2 Corinthians, São Paulo, Palmeiras, Santos, Cruzeiro, Vasco da Gama, Coritiba, entre otros. También es reconocida por brindar Netshoes ofertas imperdibles durante Cybermonday, HotSale y BlackFridays.
- El teléfono de Netshoes es 0810-444-6387☎
- Visita Netshoes en http://www.netshoes.com.ar/
- La dirección de Netshoes es Suipacha 1111 - Piso 11 (C1008AAW) Capital Federal – Argentina.
Tabla de Talles Netshoes
La empresa por el momento no cuenta con una tabla de talles. Por eso invita a los compradores a que si tienen alguna duda sobre su talle a la hora de comprar calzado o indumentaria, que envíen un correo electrónico a [email protected].ar o que se comuniquen a través del chat online.
Rastrear Pedido Netshoes
Para realizar el seguimiento Netshoes de tu compra, tenes que ingresar al Netshoes mi cuenta y una vez allí, ingresar en “Mis Pedidos” y aparecerá el historial de tus pedidos.
Podrás ver tus consumos anteriores y el que hayas realizado recientemente. Allí, podrás ver por dónde va tu paquete y una fecha estimada de entrega.
Netshoes Cambios
Para poder realizar un cambio tenes que seguir los siguientes pasos:
- Contactá a la empresa a través de cualquiera de los canales de atención al cliente Netshoes y solicitá el cambio
- Colocá el producto en su embalaje original junto con la factura y accesorios
- Protegé el envoltorio para que no se dañe durante el traslado. Podés usar papel film, bolsas de consorcio o cualquier material que se te ocurra
- Aguardá a que vengan a retirar el producto tras coordinar con Netshoes
En caso de cambio por fallas, una vez que tu paquete llega al centro de Distribución será controlado respecto del defecto señalado y al cabo de siete días hábiles a partir de la fecha en que Netshoes recibió tu producto te notificará sobre la conclusión del análisis.
Información sobre Cambios
En primer lugar, la empresa aclara que tenes hasta 30 días a partir de la fecha que lo recibiste para solicitar el cambio. Ahora bien si el producto tiene alguna falla, el plazo se extiende hasta 180 días.
Tené en cuenta si el motivo de tu cambio es por fallas en el producto, debes incorporar al paquete una carta en manuscrita en la que detalles qué defecto encontraste: para qué deporte lo usaste, con qué frecuencia, en qué movimiento sentiste un ruido, y todo lo que puedas informar.
Otro dato importante es que si realizas un cambio por talle, el primero es gratis, pero si la prenda sigue sin asentarse correctamente, y tenes que volver a cambiarlo, el envío correrá por tu cuenta.
Si cuando abriste el paquete, no era lo que esperabas, podés cambiarlo por un nuevo producto. En ese caso, la empresa aclara que si hubiera alguna diferencia de precio a favor de Netshoes deberás abonar la diferencia. En caso contrario, la empresa devolverá el importe en la tarjeta de crédito con la que hayas efectuado el pago inicial.
Netshoes Atención al Cliente
☎️ Netshoes teléfono: + 54 (11) 50328143 y 0810-444-6387
✅ Netshoes Facebook
✴️ Netshoes Twitter
▶️ Netshoes Instagram
Reclamos a Netshoes
Problema
Hola buenas tardes compre unas zapatillas atomick en numero 27 el 23/02/[números], el pedido llegaria de 6 a7 dias habiles y aun no llego nada, nose a donde reclamar.
Publicado 10 de MarzoPedido cancelado
Hace 30 minutos hoy 10/03/20 realice una compra a netshoes la cual me enviaron por mail el número de pedido diciendo que me están por avisar cuando esté . Al final me dice este pedido fue cancelado . El número de pedido es [números]
Solucionado 15 de MarzoCorreos de net shoes
No quiero recibir mas correos de parte de netshoes. Ocupo el correo con fines de estudio y trabajo y tengo que recibir constantemente sus correos. Quiero dejar de recibirlos.
Publicado 09 de MarzoError en el código de descuento club personal
Me dice la página de netshoes que el código de descuento de club personal que ingreso está vencido o es inexistente. he probado con otras páginas y si funciona
Publicado 09 de MarzoCompra mal hecha
En el día de la fecha domingo 8 de marzo de [números] hice una compra de una zapatilla con netshoes nike air max command que por error hice en una sola cuota pensando que no había ingresado la compra volví a realizar en plan z,que era la opción que quería en cuotas. Quisiera anular la compra que h…
Publicado 08 de MarzoMe cancelaron el pedido
Realice un pedido en la pagina de netshoes, pague con trajeta, hoy entro para ver el seguimiento del pedido y me aparece cancelado, quiero saber que paso con el pedido y con la plata. Muchas gracias.
Publicado 08 de MarzoNo me mandan el link
Me olvidé la contraseña de mi usuario, y no me llega el link para poder acceder a mi cuenta en el correo. Espero respuesta gracias
Publicado 07 de MarzoNecesito ayuda netshoes porfavor
Hola mi nombre es juan soy de argentina nunca en mi vida me costo tanto encontrar una forma de comunicarme con una empresa. No solo que no consegui nada sino que en todos sus medios no fui respondido. necesito comprar unos botines. En especifico son los "nike phantom vsn". El unico talle dispon…
Publicado 07 de Marzo