Musimundo

Musimundo

Sobre Musimundo

⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.

Sucursales

Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.

Musimundo online

▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:

1. Ingresá a Musimundo
  2. Cliqueá en el botón “Registrarme” ubicado en la parte superior de la página
  3. Completá con tu nombre, tu correo electrónico y una contraseña
  4. Recibirás un mail en tu correo que te permitirá validar tu cuenta
  5. Una vez validada, ya podrás ingresar a tu cuenta Mi Musimundo y comprar online

Atención al cliente Musimundo

Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.

Redes sociales

Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook

¿Es confiable Musimundo?

⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.

Reclamos a Musimundo

Devolución de producto

Desde el 27 de abril que estoy pidiendo que me cancelen un producto comprado por la pagina de musimundo, supuestamente estaba cancelado pero lo enviaron a mi casa. Necesito devolverlo, ya realice el reclamo varias veces. Mi numero de pedido es n°h[números]

Reclamo a Musimundo

Necesito mi compra. ! la realice online

Hice una compra que nunca me llegó , los teléfonos de reclamo nunca atienden, y los mails son *inválidos" lo peor es que este mes en mi resumen de tarjeta vino incluida la compra que no tengo. Una vergüenza y nadie te da ninguna explicación. Ningún llamado . Nada. Pésima atención.

Solucionado 14 de Junio
Reclamo a Musimundo

No cumplir y empezar a descontar

Solicito que se contacten con mi persona para solucionarme el problema del envío de una cocina que compre y me empezaron a descontar, nunca se comunicaron con mi persona ni me solucionaron, les pido una pronta solución. es una empresa seria, pues demuestren, que son eficientes y no negligentes. t…

Solucionado 02 de Julio

No entregan producto

El día 22 de abril hice la compra de un teléfono celular.. No responden mails ni atienden teléfonos de la empresa. Voy a pagar la segunda cuota y aún no tengo el producto y nadie se hace cargo.. Voy a hacer denuncia legal por daños y perjuicios, soy docente y no estoy pidiendo trabajar

Solucionado 14 de Junio

No recibi el producto

El 11/05 compré un caloventor, la fecha de entrega era entre el 27/05 y el 30/05, nunca llegó, nro compra h[números]. en el telefono de ventas dicen que el pedido fue rechazado 4 veces, por favor estamos en cuarentena la gente no se puede mover de sus domicilios y en mi caso hay seguridad las 24 h…

Solucionado 03 de Julio
Reclamo a Musimundo

No me entregan la compra

Compre 2 televisores el 27 de abril espere un mes sin respuestas ya que el 04/05 le habían entregado mi paquete a oca para que lo entregue. el día 27/05 llegó oca con 1 solo televisor el cual no recibo porque debían ser 2 tv. todos mandan correos a todos lados desde el día 27 pero ninguno me da r…

1 mes de retraso y sin respuesta

El día 4/5 realizé una compra via web, hoy 1/6 ni siquiera me han enviado el número de rastreo. No responden el teléfono, ni los mails ni los tweets. Ah sí, respondieron un tweet diciendo que lamentaban el retraso. La factura por supuesto que la enviaron, y ya pagué dos cuotas de la tarjeta de créd…

Solucionado 02 de Julio
Reclamo a Musimundo

No me entregan el termotanque!!

Compre un termotanque el 24/4 y todavia no ha llegado, me han mentido tomado el pelo, me tienen harta de reclamar, ya empece a pagar las cuotas y no tengo el termotanque hay niños ,toda una flia sin agua caliente!!hace mas d un mes! es una verguenza!!son inoperantes, deconsiderados los tel no conte…

Solucionado 08 de Junio

Entrega rechazada

Compré un producto y la entrega fue rechazada! a que se debe eso? no me moví de mi casa