Musimundo

Musimundo

Sobre Musimundo

⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.

Sucursales

Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.

Musimundo online

▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:

1. Ingresá a Musimundo
  2. Cliqueá en el botón “Registrarme” ubicado en la parte superior de la página
  3. Completá con tu nombre, tu correo electrónico y una contraseña
  4. Recibirás un mail en tu correo que te permitirá validar tu cuenta
  5. Una vez validada, ya podrás ingresar a tu cuenta Mi Musimundo y comprar online

Atención al cliente Musimundo

Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.

Redes sociales

Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook

¿Es confiable Musimundo?

⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.

Reclamos a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Necesito mi libro de deudas

Hola quisiera que me puedan enviar nueva mente el correo donde me mandaron el libre de deudas ya q se me borró en el correo y lo necesitamos

Publicado 12 de Junio

Baja seguro

Quiero dar de baja el seguro Cardif que me cobran todos los meses

Publicado 12 de Junio

Seguro musimundo

No estoy De Acuerdo en tener que pagar un seguro. No lo quiero y no lo solicité.. Cuando se realizó la compra sólo me informaron el monto de la cuota.

Publicado 11 de Junio

Musimundo irresponsables

El dia 30-05 realice una compra en la empresa musimundo. Con entrega pactada para el dia 01-06.. obviamente ese dia no llego, pero en el envio decia que ya estaba viajando a mi ciudad. hoy 10-06 el estado de envio es el mismo. La empresa no contesta los telefonos ni tampoco los reclamos por mail.…

Reclamo a Musimundo

Las cajas de los celulares que compré llegaron vacías

El día lunes 30-05-22 realicé la compra de dos celulares en electrónica megatone, perteneciente a musimundo, ingresando a través de la página del hotsale. Los celulares debían llegar el día 09-06-22 a la sucursal de correo argentino de la calle pueyrredón [números]. Me llega el mail para retirarlos…

Reclamo a Musimundo

No m hacen plan d pago x deuda

Solicito k m puedan financiar mi deuda k tengo con musimundo.yo no puedo pagar tanto en una sola cuota si podré pagar si m hacen un plan d pago en cómodas cuotas x favor este es mi celular [números]

Publicado 10 de Junio
Reclamo a Musimundo

Botón de arrepentimiento y acreditación del dinero

La pregunta es: accioné el botón de arrepentimiento. ¿cuándo me devuelven mi dinero? nro. De trámite: a[números]. hice una compra web el día 01/06, hasta el 09/06 no me entregaron el producto, ni podía hacer seguimiento de la entrega en el portal, por error del sistema. Llamé al call center, mandé…

Musimundo no entrega factura

Compré un lavarropas el 30/05, previamente había consultado con los bots de la página web si me podían refacturar y me respondieron que sí. Me facturó la empresa carsa, y ahora me dicen que no me pueden hacer factura a. En los bots me responden que sí se puede, pero puede hacerlo la otra razón soci…

Solucionado 10 de Junio
Reclamo a Musimundo

Musimundo no anula mi compra. un desastre

Hice una anulación de una compra el 01/06 por medio del botón de arrepentimiento. Hasta hoy no he tenido respuestas. Hace 4 reclamos en diferentes días y me chamullan que se va a resolver. La compra se realizo por la web. Pedido Y[números]. No se retiro el producto esperando la anulación y devoluci…

Solucionado 10 de Junio