Plan de pago
Quisiera q se contacten para realizar un plan de pagos y cancelar la deuda
Publicado 17 de Junio
⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.
Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.
▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:
Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.
Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook
⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.
Quisiera q se contacten para realizar un plan de pagos y cancelar la deuda
Publicado 17 de JunioMe dieron una garantía contra rotura de pantalla del celular que les compre supuestamente por 60 días. Se me cayo a los 10 días y fui a reclamar a musimundo, me mandaron a registrarme y hacer todo el tramite en h***s://autogestion.cardif.com.ar. En la pagina no figura mi teléfono asociado y musimun…
Solucionado 13 de SetiembreQuiero saber porq no se puede dar la baja del seguro que aparece en la factura! hay alguna ley que lo disponga?
Publicado 15 de JunioCompré un celular, junto con un seguro por robo, con la cancelacion del mismo, me dijeron que se daba de baja automáticamente, hoy llamo y me dicen que lo tengo que hacer yo llamando a un [números], que ni atienden nunca. Me descontaron más de un año y no habia revisado el resumen, confiando en qu…
Publicado 15 de JunioHice una compra el 7-6, el 10-6 recien tuve novedades en el seguimiento diciendo *esperando retiro*, me contacte con musimundo y dicen que el pedido se encuentra en *proceso de preparacion para su entrega al transporte*, cuando pregunto cuanto demora esto, no me contestan mas. ya van 7 dias de la …
Publicado 14 de JunioSolicito enviar resumen de cuenta a mi correo electrónico
Publicado 14 de JunioRealicen una compra el día 6 de este mes y a día de hoy no llega mi email de confirmacion para retirar
Publicado 13 de JunioSaque en cuotas un celular del cual me sale 25 mil en efectivo. Como lo saque en cuotas de 24, me sale en total 65 mil, una locura, aparte de que me cobran por un seguro de vida por si muero antes de pagar las cuotas. Pregunte el motivo, si una vez terminado el pago, me dan la plata del seguro y me…
Publicado 13 de JunioHola, hace 5 días realice una compra por la web, intenten comunicarme con atención al cliente para saber la condición de mi pedido y no hay forma nadie me atiende. Necesito saber la condicion de mi pedido
Solucionado 23 de SetiembreQuiero que me den de baja en mi tarjeta de crédito visa del banco municipal de rosario,el seguro cardi que yo nunca pedí.
Solucionado 28 de Junio