Movypay

Movypay

Reclamos a Movypay

No me acreditaron la recarga

Buen día, hace 3 días hice una recarga a mi tarjeta Redbus córdoba por medio de la pagina web y todavía no se acredito, cuanto más debo esperar? o me van a devolver el dinero?.

Publicado 05 de Abril

No me acreditaron la recarga

Solucionado 03 de Abril

No se acredita saldo de $500 en la tarjeta

No se acredita saldo en la tarjeta. Hice una carga de $[números] hace 5 dias, me lo debitaron de mi caja de ahorro y todavia no se carga el credito en la tarjeta. Necesito si o si el saldo para poder ir a trabajar, ya que con la cuarentena no hay lugares de recarga abiertos.

Solucionado 03 de Abril
Reclamo a Movypay

No sé acreditó mí saldo en red bus

Cargue mí tarjeta con tarjeta de débito,como lo hago a menudo,y se descontó de mí cuenta ,pero no sé acreditó en mí red bus

Publicado 15 de Marzo
Reclamo a Movypay

Doble débito de carga red bus

El día 11/3 cargue con mi tarjeta de débito $ [números] en Redbus que me fueron debitados correctamente....el día 12/3 me fueron debitados nuevamente los $ [números] de mi caja de ahorros.. Sin haber realizado la carga...

Publicado 13 de Marzo

Recarga no impactada

El día 11/03/[números] realice u a recarga por movypay de [números] pesos a red bus cordoba y no se acreditó. desde red bus se me dijo que debía esperar 48 horas. Espere y red bus me dice que reclamé a movypay.

Solucionado 18 de Marzo

No acreditación de carga

Le cargue $[números] de crédito a mi tarjeta red bus 6.[números].[números] y aún no me lo han acreditado habiendo pasado más de 96 horas hábiles desde que realice la operación. Aguardo rta.

Publicado 10 de Marzo
Reclamo a Movypay

No se acreditó la recarga

Buenos días, tengo una recarga realizada a red bus de $ [números] del 18/10/[números] 08:40:06 y aún no se acreditó. Como tengo varias tarjetas no advertí el error,el día de hoy volví a usar la recarga por internet de $ [números] 09/03/[números] 11:27:40...obviamente me indica que se realizará la…

Publicado 09 de Marzo