Reclamos a Movypay

Reclamo a Movypay

Recarga red bus por movypay

Buenos días, hace casi un mes recargue por movypay la tarjeta red bus de córdoba y dice "acreditación pendiente". Es la primera vez que recargo así y ya en mi tarjeta se débito el mismo día de recarga (30/06).

Publicado 27 de Julio
Reclamo a Movypay

Recarga a tarjeta de colectivo

Realice una recarga a mi tarjeta de colectivo número [números] con el monto de $[números] el día 09/06 a horas 23. La carga no se acredito.

Publicado 15 de Junio

No acreditacio6

Realicé una recarga de red bus con movypay y no se acreditó, primera vez que me pasa, cómo se soluciona?

Solucionado 25 de Mayo

Reclamo de saldo

Hice una carga el 25 de abril y aún no ha sido recargada

Publicado 28 de Abril

Reclamo movypay

Realice una recarga en la tarjeta red bus mediante la aplicación movypay y todavía no me abilitaron el salgo de los $[números] que pague con tarjeta de debito.

Publicado 23 de Abril

Movypay

Hize recarga red bus el dia 16de abril y hasta el dia de hoy aun nose acredito.

Solucionado 09 de Mayo
Reclamo a Movypay

Recarga de crédito red bus

Hola el día 17/04/20 realize una recarga a mí tarjeta Redbus por la aplicación movy pay y en el día de la fecha todavía no se me acreditó los $[números] necesito una solucion.slds

Publicado 23 de Abril
Reclamo a Movypay

Acreditacion pendiente en red bus

El día 15 de abril realice una carga de [números] pesos a mi Redbus cordoba. Hoy a 21 de abril me figura aun en pendiente de acreditación. Necesito que los [números] pesos se acrediten. Tengo el comprobante de la carga y el debito en mi caja de ahorro ya se hizo. Gracias. num…

Solucionado 07 de Mayo

Recarga red bus

Hola el 1/4 hice una recarga a mi tarjeta red bus con tarjeta de débito no se acreditó la red bus figura como pendiente, pero si me descontó los [números]$ en la tarjeta de débito es maestro ...espero pronta solución

Solucionado 29 de Abril