Movypay

Movypay

Reclamos a Movypay

Reclamo a Movypay

Recarga red bus no acreditada

Realize una recarga de $[números] para red bus el dia de ayer , me llego el mail de movy pay con el sig extracto pago realizado con éxito se acreditó tu pago por: recarga [números] $[números] con visa debito. cuando se acredita? en la pag dice pendiente. saludos

Publicado 30 de Julio
Reclamo a Movypay

Hice una recarga y no se acredito

El dia 24/07/[números] hice una recarga a mi red bus de $[números] a las 20:30 hs aprox por movypay y aun nose acredito , necesito que me acrediten saldo o me hagan reintegro de dicho saldo abonado ya que lo necesito urgente sea saldo o devolucion de dinero , desde ya gracias !!!

Publicado 27 de Julio

Acreditar el saldo

Recargue [números] en Redbus y no se acredita. En la pagina aparece como saldo pendiente.

Publicado 19 de Julio

Multa mal hecha

Mi reclamo es que me llega ala aplicación una multa de un lugar que no se cobra estacionamiento y tampoco me dejaron el papel en el vidrio estoy en uruguay [números] estacionado hace 3 días y en esa cuadra no rije Movypark

Publicado 15 de Julio
Reclamo a Movypay

No sé acredita la recarga

Cargue [números] pesos en la tarjeta Redbus y no se acredita. Entro a la página no hay ningún método de contacto con la empresa y el link que dice defensa del consumidor lleva de nuevo al inicio. Es un fraude

Publicado 05 de Julio
Reclamo a Movypay

No se me acreditó el saldo

Hola cargue [números] pesos en la tarjeta de red bus se me debutó pero no se acreditó y ya van 48hs

Publicado 03 de Julio

Recarga no acreditada

Recargue saldo en red bus por la aplicación y no se me acredito necesit con urgencia

Publicado 03 de Julio
Reclamo a Movypay

No me cargaron la tarjeta

Hace ya 5 días cargué [números] pesos y no se me recarga en la tarjeta. Quiero que me devuelvan la plata o hagan la carga

Publicado 28 de Junio