Recarga no realizada
Cargue $[números] de forma online el 17 de julio, me lo debitaron del banco pero aun no aparece en mi tarjeta red bus. Por favor ayudenme porque necesito viajar. Gracias!
Publicado 18 de Julio
Publicado 18 de JulioTodavía no se acredita una carga que le hice a mi red bus... A mi me lo descontaron de la cuenta pero la tarjeta sigue sin saldo
Solucionado 09 de JulioBuen dia... Deseo que se acredite en mi tarjeta [números] no se acreditaron [números] pesos depositados hace varios días. Gracias!
Solucionado 19 de JunioEl 19/5 recargue mi red bus cba. Con débito y aún no se acreditó. Hoy recargue nuevamente y tampoco se acreditó aún. Siguen figurando como pendientes. La app no tiene ningún servicio no atención al cliente. Te hacen enviar un mail o un whatsapp que nunca responden.
Solucionado 01 de JunioHice una recarga el día 11/05 me llegó comprobante de pago de mi débito visa, y no se impacto en la tarjeta red bus, necesito una solución.
Publicado 17 de MayoHice una carga a mi red bus con débito el día sábado 17 y todavía no ha sido acreditada. Quedo en acreditación pendiente. Necesito que se realice la carga
Publicado 19 de AbrilHice una recarga de $[números] en mi red bus córdoba #[números] por movypay con mi tarjeta de debito el 15/03 y hoy 17/03 pasé mi tarjeta por un bus coniferal y no aparece reflejado. Sí me lo han debitado de mi cuenta del banco y aparece acreditado en la cuenta de movypay. Qué hago?
Solucionado 22 de MarzoNo responden mail. Celulares y vía de comunicación apagados. Me hacen perder tiempo que tiene más valor que el dinero que cargue a través de esta app a mi red bus. Sin respuestas ni de redbus córdoba ni de movy pay..después de 5 días de haber cargado tarjeta..pasarla por el lector..y todos los paso…
Publicado 25 de FebreroBuenas, use la pagina de movypay para hacer una recarga a mi tarjeta red bus tucuman. Figura en la pagina de movipay la operacion y en mi cuenta del banco pero no figura acreditado el monto en mi tarjeta de pasajero. espero puedan solucionar este inconveniente.
Solucionado 08 de FebreroA quien corresponda: mi nombre es carlos tengo una tarjeta red bus n° [números] la cual tenía un saldo de $-39,98 le cargué en la aplicación movy pay $[números] y figuraba pendiente de acreditación de $[números], quise pagar mi boleto en la empresa ERSA Córdoba me da sin saldo,…
Publicado 21 de Enero