Movypay

Movypay

Reclamos a Movypay

Recarga no realizada

Cargue $[números] de forma online el 17 de julio, me lo debitaron del banco pero aun no aparece en mi tarjeta red bus. Por favor ayudenme porque necesito viajar. Gracias!

Publicado 18 de Julio

Acreditación

Todavía no se acredita una carga que le hice a mi red bus... A mi me lo descontaron de la cuenta pero la tarjeta sigue sin saldo

Solucionado 09 de Julio

Importe no acreditado

Buen dia... Deseo que se acredite en mi tarjeta [números] no se acreditaron [números] pesos depositados hace varios días. Gracias!

Solucionado 19 de Junio
Reclamo a Movypay

Débito no acreditado en red bus por movypay

El 19/5 recargue mi red bus cba. Con débito y aún no se acreditó. Hoy recargue nuevamente y tampoco se acreditó aún. Siguen figurando como pendientes. La app no tiene ningún servicio no atención al cliente. Te hacen enviar un mail o un whatsapp que nunca responden.

Solucionado 01 de Junio

Acreditación pendiente

Hice una carga a mi red bus con débito el día sábado 17 y todavía no ha sido acreditada. Quedo en acreditación pendiente. Necesito que se realice la carga

Publicado 19 de Abril
Reclamo a Movypay

No aparece reflejada la carga de mi red bus

Hice una recarga de $[números] en mi red bus córdoba #[números] por movypay con mi tarjeta de debito el 15/03 y hoy 17/03 pasé mi tarjeta por un bus coniferal y no aparece reflejado. Sí me lo han debitado de mi cuenta del banco y aparece acreditado en la cuenta de movypay. Qué hago?

Solucionado 22 de Marzo
Reclamo a Movypay

Movypay no deposita en mi redbus nadie se hace cargo

No responden mail. Celulares y vía de comunicación apagados. Me hacen perder tiempo que tiene más valor que el dinero que cargue a través de esta app a mi red bus. Sin respuestas ni de redbus córdoba ni de movy pay..después de 5 días de haber cargado tarjeta..pasarla por el lector..y todos los paso…

Publicado 25 de Febrero
Reclamo a Movypay

Falta de transferencia en pago realizado

Buenas, use la pagina de movypay para hacer una recarga a mi tarjeta red bus tucuman. Figura en la pagina de movipay la operacion y en mi cuenta del banco pero no figura acreditado el monto en mi tarjeta de pasajero. espero puedan solucionar este inconveniente.

Solucionado 08 de Febrero
Reclamo a Movypay

Red bus carga el credito sigue mostrando saldo insuficiente

A quien corresponda: mi nombre es carlos tengo una tarjeta red bus n° [números] la cual tenía un saldo de $-39,98 le cargué en la aplicación movy pay $[números] y figuraba pendiente de acreditación de $[números], quise pagar mi boleto en la empresa ERSA Córdoba me da sin saldo,…

Publicado 21 de Enero