Movistar

Movistar

Sobre Movistar

Movistar es un empresa de telecomunicaciones de Telefónica que se extiende por toda la Argentina. Nació como “Miniphone”, luego pasó a llamarse “Unifón” y tras la fusión con “Movicom BellSouth” en 2005, adoptó el nombre que lleva actualmente.

Movistar Argentina brinda servicios de telefonía móvil y, tras la fusión con Telefónica, comenzó a proveer el servicio telefónico hogareño, además de internet y cable mediante Speedy.

Desde 2013, la empresa lanzó la marca comercial Quam, que desde 2014 lleva el nombre de Tuenti, que provee servicios bajo el concepto de operador móvil virtual y funciona a modo de “lowcost”.

La empresa también vende Movistar Celulares dando la posibilidad a sus clientes de comprar a contrafactura.

Movistar Argentina Planes

Movistar Hogar

Incluye llamadas locales, larga distancia nacional e internacional y a celulares, sin límite de crédito. Y como servicio de valor agregado, incluye contestador automático e identificador de llamadas.

Además podés solicitar Movistar Internet y cable para el hogar.

Movistar Móvil

Movistar Prepago

Movistar Pospago

• Movistar Plan One XXL: 18 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
  • Movistar Plan One XL: 12 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
  • Movistar Plan One L: 8 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
  • Movistar Plan Comunidad M: 5 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.

Revisá los precios exclusivos para Movistar Clientes.

Mi Movistar ArgentinaPara poder acceder a Movistar Mi Cuenta podés descargarte la aplicación desde tu teléfono o acceder haciendo clic acá.

Movistar Factura

La empresa le permite a sus usuarios acceder a sus facturas online. Discrimina de acuerdo al tipo de plan: Líneas fijas y banda ancha; Factura por el equipo; y Línea Móvil.

Movistar reclamos

En tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos por diferentes cuestiones. Uno de los reclamos más habituales es por problemas cuando van a cargar saldo en el celular llega un mensaje que dice “famosas joker ha renovado tu suscripción" y de inmediato le quitan todo el saldo.

Otro reclamo frecuente están relacionados con llamados diarios de un número de teléfono que comienza con “117053” y terminan todos diferentes y preguntan cómo lograr que dejen de molestar.

También aparecieron consultas porque al recargar saldo el día que sextuplicaban el dinero, le aparecía un mensaje que decía “su plan no se encuentra habilitado para esta promoción” y querían saber a qué se debía.

Además, hemos recibido varios casos de personas que piden “Funcel dar de baja”. Según relatan, les aparece una suscripción no solicitada y piden la Funcel baja.

Otro reclamo que tuvo mucho peso fue el de un joven que contó que en la calle le ofrecieron un plan comunidad de 2 gb a $290 para probar por 3 días, pero luego no era lo prometido y no podía desuscribirse. Luego llamó una persona que se decía llamar Kimberly desde el número 011 70539015, pero no lo bajó el servicio.

También las personas se quejan por los excesivos llamados de Movistar para vender sus productos y denuncian que lo hacen desde la línea 1122068250; incluso hay quienes denuncian por acoso ya que los llaman desde varios números diferentes que coincieden en algunos números: 7053 Movistar.

Movistar teléfono

Se puede llamar en el horario de atención telefónico que es las 24 horas los 365 días del año.

☎️ 0800-321-0611

✴️ Youtube
✴️ Foro

Reclamos a Movistar

Reclamo a Movistar

Necesito me envíen mi chip a mí domicilio x favor

Yo hice mi portabilidad a movistar me dicen que está iniciando el día 4/5 nro de trámite [números] quedaron de enviarme el chip a mí domicilio personal me corto la línea y el chip no llego estoy sin celular

Publicado 12 de Mayo
Reclamo a Movistar

Que den de baja la deuda

Me acaba de llegar una factura de movistar por una linea que nunca tramite. Al margen de que no soy clienta de movistar. No me saben decir nada quien es la persona que realizó el tramite en mi nombre. Me gustaria saber que ducumentación piden... Evidentemente no controlan nada y solo les importa ve…

Publicado 11 de Mayo
Reclamo a Movistar

Movistar - suscripciones de juegos/otros - estafa!

Movistar estafa a sus clientes! tengo dos lineas de celular con esta empresa, soy de esas personas que controlan muy poco sus facturas y confió de mas en los proveedores de servicios. se me dio por fijarme la factura. Veo q me cobraron [números]$ por mes durante un año en una de las lineas por sus…

Publicado 11 de Mayo

Dar de baja un seguro

Hace varios meses que nos están cobrando un seguro de una linea que ya no tenemos [números]. Ni siquiera tenemos flora de teléfonos de movistar, y cada vez que llamas atención al cliente te dicen que sino tenes un celular de movistar no podes comunicarte atención a empresas. necesitamos dar de b…

Reclamo

Tenemos un plan de [números] pesos a la línea [números] que nadie autorizo y encima pagamos y no tengo linea

Dar de baja movistar

Te cobran internet aunque los datos no están habilitados. pésima atención al cliente. chorros.

Reclamo a Movistar

Me están cobrando un paquete que no me están dando

Tengo contratado un plan de 7 gb de datos. Resulta que en el día de ayer 08/05 me llega un mensaje indicando que consumí todos los megas disponibles. En el día de hoy, 09/05 reviso la cantidad de datos consumidos en "mi cuenta" de movistar y son 5,1 gb. Llamo al call center para investigar sobre es…

Publicado 09 de Mayo
Reclamo a Movistar

Que me devuelvan el dinero o lo acrediten a otro numero, es lo que corresponde

En el dia de hoy compro un chip prepago, con el numero [números]-[números], al momento le cargo $73 de carga inicial, los cuales nunca fueron acreditados, llamo desde otro celular al [números] de movistar y jamas me dieron respuesta, me estafaron , y me desfraudaron en mi buena fe y confianza, solo…

Publicado 08 de Mayo

Libre de deuda

Hace dos años di de baja la linea que tenia en movistar.. Para lo cual me solicitaron pague todas las facturas hasta le fecha. Lo hice y di de baja la linea. Ahora me figura una deuda que no comprendo a que se refiere

Publicado 08 de Mayo

Que me den lo que dice en el plan de movistar 7gb

Tengo una plan de movistar que supuestamente me da 7gb de datos al mes. Mi celular tiene un contador de datos que cuenta en el mismo periodo que el periodo de mi plan. mi contador dice que yo gaste 4gb y el contador de la aplicacion de movistar dice que gaste 7gb. No entiendo como puede ser que ha…

Solucionado 07 de Junio