Quiero el plan más barato nada mas!!! gracias
Buenas tardes!! el mes pasado hice un reclamo del plan y fue resuelto!!!! pero ahora tengo que pagar la nueva boleta y tengo que pagar el doble de nuevo!!!
Publicado 22 de Noviembre
Movistar es un empresa de telecomunicaciones de Telefónica que se extiende por toda la Argentina. Nació como “Miniphone”, luego pasó a llamarse “Unifón” y tras la fusión con “Movicom BellSouth” en 2005, adoptó el nombre que lleva actualmente.
Movistar Argentina brinda servicios de telefonía móvil y, tras la fusión con Telefónica, comenzó a proveer el servicio telefónico hogareño, además de internet y cable mediante Speedy.
Desde 2013, la empresa lanzó la marca comercial Quam, que desde 2014 lleva el nombre de Tuenti, que provee servicios bajo el concepto de operador móvil virtual y funciona a modo de “lowcost”.
La empresa también vende Movistar Celulares dando la posibilidad a sus clientes de comprar a contrafactura.
Incluye llamadas locales, larga distancia nacional e internacional y a celulares, sin límite de crédito. Y como servicio de valor agregado, incluye contestador automático e identificador de llamadas.
Además podés solicitar Movistar Internet y cable para el hogar.
Revisá los precios exclusivos para Movistar Clientes.
Mi Movistar ArgentinaPara poder acceder a Movistar Mi Cuenta podés descargarte la aplicación desde tu teléfono o acceder haciendo clic acá.
La empresa le permite a sus usuarios acceder a sus facturas online. Discrimina de acuerdo al tipo de plan: Líneas fijas y banda ancha; Factura por el equipo; y Línea Móvil.
En tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos por diferentes cuestiones. Uno de los reclamos más habituales es por problemas cuando van a cargar saldo en el celular llega un mensaje que dice “famosas joker ha renovado tu suscripción" y de inmediato le quitan todo el saldo.
Otro reclamo frecuente están relacionados con llamados diarios de un número de teléfono que comienza con “117053” y terminan todos diferentes y preguntan cómo lograr que dejen de molestar.
También aparecieron consultas porque al recargar saldo el día que sextuplicaban el dinero, le aparecía un mensaje que decía “su plan no se encuentra habilitado para esta promoción” y querían saber a qué se debía.
Además, hemos recibido varios casos de personas que piden “Funcel dar de baja”. Según relatan, les aparece una suscripción no solicitada y piden la Funcel baja.
Otro reclamo que tuvo mucho peso fue el de un joven que contó que en la calle le ofrecieron un plan comunidad de 2 gb a $290 para probar por 3 días, pero luego no era lo prometido y no podía desuscribirse. Luego llamó una persona que se decía llamar Kimberly desde el número 011 70539015, pero no lo bajó el servicio.
También las personas se quejan por los excesivos llamados de Movistar para vender sus productos y denuncian que lo hacen desde la línea 1122068250; incluso hay quienes denuncian por acoso ya que los llaman desde varios números diferentes que coincieden en algunos números: 7053 Movistar.
Se puede llamar en el horario de atención telefónico que es las 24 horas los 365 días del año.
☎️ 0800-321-0611
Desde cualquier Movistar *611
✴️ Facebook Movistar Argentina
✴️ Twitter
✴️ Instagram
✴️ Pinterst
✴️ Youtube
✴️ Foro
Publicado 22 de NoviembreContinuamente recibo un reclamo de pago a nombre de otero maria c g de. no tengo idea de quién se trata.
Solucionado 28 de NoviembreMi reclamo es que me llegan mensajes diciendo "famosas joker a renovado tu subscripción" el problema esta en que me cobran por algo que nunca me suscribí y no puedo dar de baja! es una vergüenza que la empresa aplique estos medios para cobrar a los clientes por algo que nunca pidió y engañoso. Espe…
Solucionado 08 de DiciembreCargue credito y cuando quiero renovar los mb me dice su plan no se encuentra habilitado.
Publicado 22 de NoviembreEl dia 20/11 me llego un sms indicándome que habia hecho una potabilidad numérica de claro pase a movistar todo esto sin mi consentimiento me dirigí a claro para preguntar que había pasado y me informaron que ya no pertenecía a la empresa pero me pudieron iniciar el proceso para volver a ser de cl…
Solucionado 24 de NoviembreRealicé una compra el día domingo del cyber week por el teléfono Samsung galaxy a20. El lunes me llamaron y me dijeron que la tarjeta rechazó la compra, pero no fue así. Hablé con la tarjeta y de hecho la compra seguía activa. Desde movistar me llamaron y me dijeron que el di…
Publicado 21 de NoviembreEste mail me lo envian una vez cada seis meses con diferentes excusas ,cada vez que llamo les aclaro que no debo nada y me dicen que si y me reclaman con un numero de cliente que ya no existe hace mas de un año de un telefono que yo tenia a tarjeta de movistar en casa del cual no quedo ninguna deud…
Solucionado 12 de FebreroPor intermedio de un call centter, me ofrecieron movistar para la portabilidad con unos beneficios superiores a los que tenía en la empresa en la que estaba. Esos beneficios eran tentadores tanto en compra de futuros equipos como tambien en los gb ofrecidos para mi abono mensual. Pase 2 lineas (la …
Publicado 21 de NoviembreSoy cliente de movistar hogar y me llamaron para ofrecerme incorporar la línea de celular al combo por poca diferencia, la factura vendría toda junta (movistar hogar y móvil). Yo tenía otra compañía y, al ser conveniente, me pase a movistar. El primer mes me vino la factura dividida y un monto much…
Publicado 21 de NoviembreQuiero dar de baja el seguro que me están cobrando. Sube de montos no acordados . Urgente la baja por favor
Publicado 21 de Noviembre