Gas sin medidor
Mi vecino esta usando la linea de gas sin tener medidor ,vinieron de metrogas a revisar pero como no estaba el dueño se fueron y no volvieron mas .la direcion es calle [números] n-[números]
Publicado 02 de Junio
MetroGas es una empresa privada, creada el 24 de noviembre de 1992, proveedora y distribuidora del servicio de gas natural en Argentina. Brinda servicios a más de 2,4 millones de clientes dentro de su área, dentro de los cuales el 61% se encuentra en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
A partir del del decreto de Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, Metrogas llamó a “cuidarnos entre todos”.
En ese sentido MetroGas puso a disposición de los usuarios de sus servicios canales de atención remotos para que las personas no tengan que hacer consultas, ni reclamos en las sucursales.
✅ Facebook MetroGas
✅ Oficina Virtual
✅ WhatsApp: 11 3180 2222
☎️ Línea Telefónica en general: 0800 333 6427
☎️ 0800 para Emergencias: 0800 333 6427 / Opción 2
☎️ Emergencias: (011) 4309 1050
Publicado 02 de JunioSe apersono personal contratado por metrogas por una posible pérdida de gas en la vereda, por lo que ellovdecifen cortar el gas al edificio cuando el problema es de metrogas en la vereda. Será por coima? no hay ningún encargado ,nafie responsable.
Publicado 31 de MayoTengo dos boletas con distinto saldo pero es el mismo periodo d liquidación
Publicado 30 de MayoHoy 30/05/[números]. Se encuentra perdonal de metrogas en mi domicilio. Por una denuncia de perdida que realice hoy mismo. Al terminar de revisar me dicen que tengo un escape en el regulador. Cuerpo y entrada del regulador. Y que yo me tengo que hacer cargo de los gastos que conlleva solucionarlo. …
Publicado 30 de MayoQuiero saber! cuando la empresa va a devolver el servicio que corto. Por culpa del regulador en mi vereda! mi casa no tenia problemas! espero que arreglen el regulador! no sentir olor a gas! no quiero vivir lo de la calle neuquén! cuando y como me van a pagar los daños ocasionados?? y que día van …
Publicado 30 de MayoPor favor necesito saber si hay alguna factura pendiente de pago del n° cliente [números] [números] referencia [números] [números]. casa particular en lanús este. gracias espero su respuesta gabriela
Publicado 30 de MayoHola m llego una ordem d corte y yo qeria saber si puedo hacer un plan d 0ago x el monto q m llgo no llego para pagarlo todo
Publicado 30 de MayoEs una locura los valores de las boletas y somos dos jubilados
Publicado 28 de MayoQuería saber cuánto debo de metrogas
Publicado 28 de MayoBuenos días. Cliente nro. [números] de metrogas. En marzo de [números] cambiaron los medidores en el edificio donde vivo y, curiosamente, la siguiente factura vino por más del doble que el mes anterior, cuando el consumo fue igual o menor. Lo mismo le pasa a mis vecinos. Quisiéramos recibir una exp…
Publicado 28 de Mayo