La intimacion de pago
Soy golanda j morcillo me estan mandando cartas de intimacion de pago ,resulta que no devo ninguna factura ,quisiera saver que me estan reclamando
Publicado 30 de Enero
MetroGas es una empresa privada, creada el 24 de noviembre de 1992, proveedora y distribuidora del servicio de gas natural en Argentina. Brinda servicios a más de 2,4 millones de clientes dentro de su área, dentro de los cuales el 61% se encuentra en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
A partir del del decreto de Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, Metrogas llamó a “cuidarnos entre todos”.
En ese sentido MetroGas puso a disposición de los usuarios de sus servicios canales de atención remotos para que las personas no tengan que hacer consultas, ni reclamos en las sucursales.
✅ Facebook MetroGas
✅ Oficina Virtual
✅ WhatsApp: 11 3180 2222
☎️ Línea Telefónica en general: 0800 333 6427
☎️ 0800 para Emergencias: 0800 333 6427 / Opción 2
☎️ Emergencias: (011) 4309 1050
Publicado 30 de EneroHola! pague 2 veces una factura una el día 20/ 01 y nuevamente el 27/01 ya que no me la habían sacado de pagos de servicios, como hago ahora para que ese moento me quede a favor para otros meses?
Publicado 28 de EneroDesde agosto [números] no recibo las facturas, varias veces reclame por teléfono y también personalmente por lo que tengo el comprobante. me preocupa que después vengan todas juntas. Gracias.
Solucionado 10 de FebreroMí reclamo es sobre la facturación, lo más que pagué son $[números].80 mensual, y ahora me vino una factura de $2.[números].60, pienso que se han equivocado en mí facturación, tengo hecho el trámite x jubilada y además tengo el certificado x discapacidad,
Solucionado 24 de FebreroMi reclamo es para que me cambien el medidor de gas ya que el visor esta totalmente empañado,me di cuenta cuando me llego una factura con el monto muy alto q no coinsidia con la factura,reclamo todo los dias llamando por telefono pero hasta ahora no pasaron a ver nadie de metrogas,pero me siguen ll…
Publicado 24 de EneroMe vino la factura y me figura cero consumo y la lectura es la misma que el mes pasado y me dijeron que tenía saldo a favor pero ni funciona esta parado
Publicado 22 de EneroQuisiera saber la factura q vencio el.16 de enero del [números]?
Publicado 21 de EneroHola pague dos veces la misma boleta del gas
Solucionado 21 de FebreroSolo tengo la cocina y termotanque a gas y me llega [números] vivo solo no paro mucho en casa
Publicado 16 de EneroDesde ya hace 2 semanas, mi pareja llama todas las mañanas a metrogas para como según ellos dicen "coordinar" una visita para que luego de 8 meses sin gas, puedan reconectarlo. del dia 08/01 al 10/01 mi pareja se pidió dias en el trabajo para poder esperarlos, nunca fueron y el colmo es que nos d…
Solucionado 01 de Febrero