Suspendieron
Por favor me suspendieron la cuenta tengo mi dinero ahí asociada a [email protected]
Publicado 13 de Setiembre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 13 de SetiembreMe realizaron una esta telefonica, creia que hablaba con gente de la tarjeta naranja y me hiciron blanquear la clave de la cuenta y despues sacaron una compra a mercadolibre. Quiero reclamar el importe o cambiar la direccion de entrega si es que compraron algo.. -- merpago*lautaroezequie--- asi me…
Publicado 12 de SetiembreMe suspendieron mi cuenta de mercado pago y estaba esperando un reembolso el cual ya está en mi cuenta, ahora no lo puedo retirar por qué no me deja acceder a mi cuenta de mercado pago
Publicado 11 de SetiembreMe bloquearon la cuenta de mercadopago de la cual yo yso como checkout de mi tienda sin ninguna explicación. Tengo todos mis datos en orden, monotributo, facturación, alta del monotributo, clientes felices, espero una pronta solución y una respuesta de inmediato
Publicado 11 de SetiembreNecesito pagar mi mercado crédito porque mi cuenta esta suspendido quiero un código para poder pagar por rapipago o pagó fácil
Publicado 11 de SetiembreEn septiembre ingresé a mercado pago $[números] y este mes me descontó $[números] y yo soy monotributista y tengo ingresos de [números] mil como me pueden descontar esa plata al nombre de direcciongene
Publicado 10 de SetiembreHola me aparece en mi resumen de la tarjeta una compra de merpago 2 productos en seis cuotas de 70.[números] que yo no realice necesito saber que es lo que tengo que hacer
Solucionado 15 de SetiembreYo quise tener acciones en ypf lo cual habia en instagran una pagina oficial que dicha empersa dice que no es de ellos pero hay miles de paginas de ypf con crecer el dinero y ellos no denuncian estos engaños. Y saben que existen.- perdi [números].[números] pesos y quiero mi devolucion. Mercado pago…
Publicado 09 de SetiembreHace una semana que tengo la deuda en la cuenta mercado pago de la cuenta nataliapaladini[números]@outlook.com ya la pague 6 veces no acreditan los pagos pendientes
Publicado 09 de SetiembreHola necesito q me den una solución me e*****ron sacaron un crédito a mí nombre q obvio no fui yo lo hicieron el 1/9 y me están mandando q tengo q pagar yo y no voy a pagar nada porque ya hice la denuncia y reclamo a mercado pago y no me dan una respuesta cómo puede ser q se mete cualquiera y te sa…
Publicado 08 de Setiembre