Dar de baja
Quiero dar de baja amtae noce porque m***** lo tengo
Publicado 15 de Setiembre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Quiero dar de baja amtae noce porque m***** lo tengo
Publicado 15 de SetiembreMe viene en mi tarjeta mercado pago 4 productos y mercado pago 5 productos y no se que significa ..por quee descuentan? que compre?
Publicado 15 de SetiembreHola, estoy recibiendo en pago mis cuentas un debito automatico de [números] de una compra desconocida con el número [números], quisiera saber de donde es y que no se aplique ya que no he hecho una compra por este medio gracias
Publicado 15 de SetiembreBuenas noche me llamo monica por consecuencia de mi salud y mis gastos de medicamento e sacado prestamos los cuales hoy se me hace difícil pagar. y argenpeso y el estudio juridico palmero me amenaza y me saca toda mi jubilacion no me deja dinero ni para los medicamentos ni para mía alimentación so…
Publicado 15 de Setiembre$[números] importe que figura en mi resumen de tarjeta de crédito que no realicé.
Publicado 14 de SetiembreHola buenas vengo a hacer una queja me retuvieron el dinero de mercado pago solo por ingresar dinero de una cuenta ami nombre la verdad pense que iba a hacer execelente la billetera de mercado pago pero me retuvieron sin razon alguna mi nombre de usuario es : habgedhcf[números]
Publicado 14 de SetiembreHola hace más de 24 ja realice un retiro y aún no me llega porfa vor solucionarme el problema a la brevedad
Publicado 13 de SetiembreMercado pago me envía mensajes advirtiéndome que tengo una deuda por contrarecargo. Nosé de que es ya que nunca hice gestiones. El tema es que quiero pagar mi deuda pero.para eso me piden que me cree una cuenta,cosa que no puedo hacer ya que sale un mensaje que dice: ingresa un dni válido. Intenté …
Publicado 13 de SetiembreLa verdad que se pasan de hdp. Sin préstamos activos, por maniobras inusuales segun mp me cerraron la cuenta. Escribí a la firma me pidieron dni, los resúmenes, les mande todo. 48 hs me dijeron. Volví a preguntar, me pidieron de nuevo lo mismo, y hace 5 veces mínimo, no escribí más. No hay drama q…
Publicado 13 de SetiembreMe sigue apareciendo q debo 2.[números].00 q esta pendiente yo ya hice todo del 1 de septiembre denuncia por e***** yo no voy a pagar nada
Publicado 13 de Setiembre