Problema de cobro terminal mercado pago
Tengo problemas para realizar cobros. no permite realizar la acción de. Cobro el icono no est activo
Publicado 08 de Setiembre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 08 de SetiembreAsunto: reclamo urgente – suspensión de mi cuenta estimados, me dirijo a ustedes porque de un momento a otro me han dado de baja la cuenta sin ningún tipo de explicación ni motivo. Esta situación me afecta gravemente ya que utilizo mi cuenta de mercado pago para llevar adelante mi negocio y l…
Publicado 08 de SetiembreCuando trato de ingresar a la aplicación me sale un aviso publicitario para abrí nuevamente a una cuenta nueva de mercado pago . Está cuenta la tengo hace bastante años no quiero una cuenta nueva. Quiero entrar a mí cuenta
Solucionado 23 de SetiembreTengo un problema con mercado pago en realidad es la cuenta de mi señora. Le hice transferencia el 27 de julio del corriente año. Después de ahí todo fue un tormento tanto que no llegamos a fin de mes y no tenemos para comer y hacemos malabares con lo poco de dinero que nos queda. La transferencia …
Publicado 06 de SetiembreHace un mes que estoy reclamo y nada no me dan una solución estoy esperando todavía
Publicado 06 de SetiembreRealice 2 transferencia de 5 mil pesos y no me lo acredita
Publicado 06 de SetiembreMe cancelaron mi tarjeta digital, de mercado pago, sin algún motivo, quisiera recuperarla sin necesidad de cancelar, que me la vuelvan a activar, me urge
Publicado 06 de SetiembreMe aparece. 2 compras con mercadopago que dicen "mercadopago 2 productos" no tengo idea que es y son montos raros 3 cuotas de $[números].79 y $[números].7
Publicado 06 de SetiembreHice mi compra, pague extra el seguro de compra y el envío rápido. Nunca llegó, nunca contestaron mis mensajes.
Publicado 05 de SetiembreNo compren, es e*****. les transferís y te bloquean, todas las cuentas de referencia son falsas! no caigan gente...
Publicado 05 de Setiembre