Estafa de cobro
Transferí dinero de mercado pago a cuenta de banco, fue debitado pero no0 acreditado en cuenta de banco. La compra no me fue aceptada por falta de fondos , ( cobraron el dinero) me e*****ron .
Publicado 05 de Setiembre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 05 de SetiembreMe quieren adosar 12 créditos de mercado pago que supuestamente yo hice . No te mandan detalle de los créditos solo un monto para que canceles y nada más. voy a hacer el reclamo también en el coprec porque esta gente no puede hacer lo que quiere y cobrarle a cualquiera lo que quiere . Se y acepto …
Publicado 05 de SetiembreQuiero expresar mi profunda indignación y frustración con la situación que estoy viviendo con su plataforma. Suspendieron mi cuenta sin motivo alguno, me solicitan información sobre operaciones a las que ni siquiera puedo acceder por estar bloqueado, y mientras tanto me retienen 10 millones de peso…
Publicado 04 de SetiembreBuenas noches, me hicieron una transferencia a un alias viejo. Cómo puedo recuperar el dinero??
Publicado 04 de SetiembreHola. En el mes de diciembre yo debía $ 38, en enero $ 63, sé que las pagué, tuve problemas con mi celular. Me lo hackearon. Y no sé si ellos recibieron mis pagos, siempre traté de estar al día.. solucionado mi celu. Vuelvo a instalar mercado pago y nunca me,apareció deuda, este aquí que en el m…
Publicado 04 de SetiembreNo me acreditaron rendimientos sábado, domingo y lunes. Me pasaron por varios operadores y termine sacando la plata. Les pedí una dirección física o correo electrónico y me lo negaron. Es para mandarles la intimación. No es la primera vez que me e*****n con incumplimiento de legales.
Publicado 04 de SetiembreMe estan debitando 70.[números] por mes a veces apararece mercadopago y otras sportclub, me dan la direccion en visa de arias [números] cap federal y un te [números]-[números], cuando llamo dicen que no corresponde a un abonado. Por lo que veo la e***** es a muchas personas, incluse me lo debitaron…
Publicado 03 de SetiembreAndo buscado un cuerpo mariposa para mi auto un renaut 19 1.8 año 95 me mete kabook y me encontré con esta sorpresa que era todo una e***** compre con fiado ayer le deposite [números].[números] por un producto que tenia que llegar hoy a mi domicilio y no llego
Publicado 03 de SetiembrePague el servicio de movistar por mercado pago, ya que la plataforma promociona, promueve y “facilita” la posibilidad de pagar tus servicios por éste medio. Abone el día 28/08 un valor de $37,[números],99 y el mismo quedó “pendiente”. Lo dejé ya que también informa que a las 3hs habiendo transcurri…
Solucionado 09 de SetiembreNo puedo entrar a mí cuenta ya que no puedo hacer el reconocimiento facial
Publicado 03 de Setiembre