No recibí mi posnet
Buen día,realice la compra de mi point/posnet en la app de mercado pago pero no puedo ver cuándo me llega el pedido..muchas gracias
Publicado 17 de Marzo
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 17 de MarzoMe estafaron en una compra de 2 pasajes de micro a las cataratas,según decía q primero tenía q hacer los pagos y con el ticket me entregaba los pasajes en un punto intermedio,eso nunca paso me hizo pagar 2 mil en Rapipago y 2 mil en Pago Facil con d…
Publicado 17 de MarzoHola buenas noches acabo de vender un par de filtros y mi comprador puso un reclamo con una imagen de filtros mojados yo se los vendi nuevos y el me quiere regresar los que ya tenia usados
Publicado 17 de MarzoAl querer extraer dinero de mi cuenta de mercadopago a través de un cajero este no me entrega la cantidad solicitada y sin embargo me aparece descontando dicho monto de mi cuenta de mercadopago
Solucionado 17 de MarzoQuiero entrar a mi cuenta de mercado pago pongo mi email y mi contraseña y y no me deja de ninguna forma necesito por favor q revisen pareciera como q esta inactiva !
Publicado 17 de MarzoTengo el reclamo [números] para la liberacion de mi dinero me han dicho que no me lo van a dar eso se llama fraude en ninguna de sus politicas dice que se pueden quedar el dinero de mis ventas
Publicado 16 de MarzoMe cobraron algo que no autoricé.
Publicado 16 de MarzoBuenas tardes, quise enviar dinero a una persona con numero de teléfono [números] por una cantidad de $[números] pesos, y dice pendiente ami me lo descontaron y ala persona no le llego el dinero quiero cancelar y me dice que el recurso no existe desde ya muchas gracias .....
Solucionado 18 de MarzoTenía dinero invertido en mercado pago y al consultarlo me aparece el saldo en 0. Quiero utilizar ese dinero y no lo puedo hacer. Requiero de ayuda por favor. Gracias.
Solucionado 18 de MarzoHice una compra por Facebook la cual me pasaron un código para que pague por Rapipago la cual salto que era un producto de Mercado Libre mercado pago el tema que nunca me llegó nada y el tipo parece que se borró de faceboo…
Publicado 16 de Marzo